Bewertungen

233 Bewertung gefunden

5,0/5
Müller,Petra 11.05.2024 Fewo Morgensonne im Seepark

Top

Wir hatten ein schönen Kurzurlaub in der FW🙂 Waren so weit sehr zufrieden,alles da was man braucht.Waren viel unterwegs,da alles Fußweit zu erreichen ist so wie Shopping und an den schönen Sandstrand. Wenn was zu klären war konnte man Vorort,da der junge Mann sehr nett war zur Schlüsselübergabe. Weiter zu empfehlen !!!
5,0/5
Familie Schulze 10.05.2024 Ferienwohnung am kleinen See 2

5 Sterne sind eigentlich zu wenig

Eine Ferienwohnung die mehr als 5 Sternen verdient. Nicht nur die ruhige Lage, sondern auch die perfekte Ausstattung und die super freundlichen Gastgeber, haben uns veranlasst erneut diese Unterkunft zu buchen.
5,0/5
S. Erb 23.04.2024 Residenz Seeblick Whg 10

Residenz Seeblick Whg 10

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, den tollen Meerblick und die Nähe zum Strand genossen. Die Wohnung bietet alles um erholsame Tage zu verbringen. Obwohl nebenan gebaut wurde, haben wir keinerlei Beeinträchtigung empfunden. Parkplatz vor dem Haus und die zentrumsnahe Lage sind ideal! 100% Weiterempfehlung!
5,0/5
Obermann 22.04.2024 Fewo 2 Haus am See

Herr

Hallo Herr Kühn, Alles hat hervorragend geklappt. Wohnung war super

Geschrieben vom Administrator

Das freut mich. Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Bach 02.04.2024 Ferienwohnung Mönchgut 1

Frau

Wir waren von der Ferienwohnung angenehm überrascht. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gegend ist sehr schön und ruhig. Die Gaststätten im Umkreis sind fantastisch. Danke
5,0/5
Nico Scheffler 31.03.2024 Ferienwohnung 5 im Zeesenhaus

Urlaub

Es hat uns super gefallen würden gerne das nächste Mal wieder im zessenhaus 5 Übernachten...
5,0/5
Repenning 26.03.2024 Residenz Seeblick Whg 17

Frau

Es war wieder eine schöner Aufenthalt. Sehr schöne Wohnung, wie immer sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
5,0/5
Merkel, Hansi-Christiane 17.03.2024 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Dr.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Es ist eine sehr komfortabel ausgestattete Ferienwohnung. Und das Management drum herum ist hervorragend.
4,5/5
Michael 13.02.2024 Residenz Seeblick Whg 25

Trotz Baumaßnahmen empfehlenswert

Wir kommen seit Jahren in die Residenz, die Wohnung war mal wieder super. Service auch. Und der Krach durch die Baustelle nebenan hielt sich ebenfalls in Grenzen. Und der Preis bei der Größe ist unschlagbar.
5,0/5
Mandy Feustel 10.02.2024 Residenz Seeblick Studio 27

Wundervolle Auszeit

Wir hatten wie immer wundervolle Tage, in dem Zimmer hat es uns an nichts gefehlt, wir hoffen nur, daß die wundervolle Aussicht auf die Seebrücke vom Balkon noch erhalten bleibt, wenn der Bau abgeschlossen ist
5,0/5
Fam. Hetmank 17.01.2024 Residenz Seeblick Studio 20

Herr

Wie jedesmal sehr schön,kommen schon im Juni wieder
5,0/5
Hammling 06.01.2024 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Tolle Ferienwohnung

Vielen Dank für die schöne und super eingerichtete Ferienwohnung. Insbesondere der beheizte Wintergarten hat uns sehr gut gefallen und das bereitgestellte Infomaterial war wirklich hilfreich. Gerne kommen wir wieder :-)
5,0/5
Familie Ebert 04.01.2024 Residenz Seeblick Whg 12

Silvester in Sellin

Es waren sehr schöne Urlaubstage über Jahreswechsel in Sellin, selbst das Wetter stand uns gut. Das Appartement ist gemütlich und zweckmäßig, einzig ein kleiner Backofen hat gefehlt für knusprige Brötchen am Morgen. Leider verliert man mit der Baustelle bzw dem neuen Objekt welches gleich nebenan entsteht, den direkten Seeblick, sehr schade. Ansonsten hat alles prima geklappt und die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus.
5,0/5
Angela Keller 03.01.2024 Residenz Seeblick Whg 17

Schönes Apartment mit super Lage

Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Apartment mit toller Lage und Blick zur Seebrücke.Wir wurden mit Urlaubsflair (Flasche Sekt, gefaltete Handtücher, Gummibärchen) begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Es war sehr sauber und alles was man braucht, war vorhanden. Das Silvesterfeuerwerk konnten wir vom Balkon aus genießen. Einen Anruf erhielten wir am Abreisetag, als noch etwas von uns gefunden wurde.Dafür besonderen Dank. Sehr gerne kommen wir wieder.
5,0/5
Marcel Kretschmer 05.12.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Geburtstagswochenende

Mein erster Urlaub mit den Urgroßeltern meines Sohnes zusammen in dieser sehr gemütlichen Unterkunft hat uns allen gefallen. Der Ausblick schon seid über 100 Jahren überwältigend (bis auf die Arbeitsschiffe) und die Ruhe waren das perfekte Wochenende für die Geburtstage meines Sohnes und Frau. Wir kommen auch gern wieder, nicht sofort, aber bestimmt bald. Fam. Kretschmer
5,0/5
Owesle 15.11.2023 Ferienwohnung am kleinen See 1

Frau

War sehr schön dort
5,0/5
Christian 11.11.2023 Residenz Seeblick Whg 25

Herbst 2023

Selbst im November ein klasse Aufenthalt. Immer wieder gern!
4,8/5
Marion Westphal 09.11.2023 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Frau

Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht
5,0/5
Friederici, Carmen und Dietrich 31.10.2023 Residenz Seeblick Studio 28

Dr.-Ing.

Eine saubere, zweckmäßige und mit Liebe vorbereitete Ferienwohnung mit Seeblick in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke Sellin.
5,0/5
Thomas Platz 21.10.2023 Residenz Seeblick Studio 28

Kein

Sehr tolle Ferienwohnung. Gute Lage mit Blick auf dem Strand und die Seebrücke. Zur Zentrumsstraße nur 5min und zum Strand auch. Die Unterkunft war sehr sauber und gut und ausreichend ausgestattet wie beschrieben
5,0/5
Britta Ahrend 20.10.2023 2 Raumwohnung 102

Frau

Die Wohnung ist wunderbar für eine kleine Auszeit, mit allem ausgestattet, was man braucht und wie man sich wohl fühlen kann. Die Lage ist super, nah am Hafen von Lauterbach, ganz in der Nähe fährt der Rasende Roland, ringsum sind Möglichkeiten zum essen gehen oder eben ein schnelles Fischgericht vom Kutter, Weiße Flotte, Fahrt nach Vilm, die Nudelmanufaktur und eben auch sehr schöne ruhige idyllische Fleckchen zu finden. Hier kann ein entspannter Tag auch bei Shitwetter erholsam sein. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder hier her.
5,0/5
Groß 14.10.2023 Granitzblick 4

Granitzblick 4

Alles bestens, vielen Dank!
4,3/5
Susanne Peters 04.10.2023 Fewo 4 Haus am See

Neuensiener See

Die Wohnung ist schön eingerichtet, einziger Mangel sind die eingeschränkten Kochmöglichkeiten auf den 2 kleinen Kochplatten plus Minibackofen. Es liegt wirklich direkt an einem sehr schönen See, in dem man aber leider weder Baden noch Angeln darf. Cafés, die Bäckerei und das Restaurant hatten Anfang Oktober leider schon zu und einen Fahrradverleih gab es nicht im Ort. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren.
5,0/5
Ulaba 03.10.2023 Residenz Seeblick Studio 22

Frau

Das Appartement hat eine gemütliche Atmosphäre mit liebevollen Dekodetails. Im Boxspring Bett kann man gut ausruhen und schläft fast so gut, wie zu Hause. Die Aussicht auf Ostsee und Hochufer vom Balkon und der wunderschöne Strandkorb vollenden eine schöne Urlaubszeit. Allerdings stört nachts leider hin und wieder der brummende Kühlschrank. Alles in allem ein gelungener Urlaub
5,0/5
Martina Desenik 02.10.2023 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Frau

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub vom 22.9.-01.10.2023 in der Ferienwohnung 19 im Strandhaus Lobbe. Das Wetter war ja auch für diese Jahreszeit bombastisch. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Alles vorhanden. Die Wohnung liegt sehr zentral, Gastronomie in der Nähe vorhanden. Wir haben den ÖNV genutzt und dann das Mönchgut per Fuss erkundet. Herrlich, konnten uns an der wunderschönen Natur erfreuen und die gepflegten Dörfer betrachten. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Herr bei der Schlüsselübergabe war sehr freundlich. Überhaupt sind uns die Menschen auf der Insel alle freundlich und aufgeschlossen begegnet. Wir haben das Frühstück im Strandhaus Mönchgut genutzt und uns richtig verwöhnen lassen. Nur zu empfehlen. Liebevoll angerichtet, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Preis /Leistung topp. Ein erholsamer Urlaub.
5,0/5
Gröning 01.10.2023 Villa Seefisch Whg 1

Frau

Die Ferienwonung ist sehr schön eingerichtet, es war alles sauber und ordentlich. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir unseren Urlaub verlängert haben. Immer wieder gern. Danke
5,0/5
Müller Birgit 22.09.2023 Residenz Seeblick Whg 10

Zufrieden

Wir hatten eine schöne Woche auf Rügen, Wohnung war schöne Ausstattung, Parkplatz direkt vor dem Haus, Strandnah und ins Zentrum. Nur mit dem Einstieg in die Dusche hatten wir Schwierigkeiten (sehr eng)
5,0/5
Frank Wagner 17.09.2023 Fewo 4 Haus am See

Bewertung

Schöne Wohnung, sehr Sauber und ausreichend Platz.
5,0/5
Caro, Ralf und Ellie 16.09.2023 Residenz Seeblick Studio 09

Sehr schön

Alles sehr schön, sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Küche ist top ausgestattet. Das Bad ist nicht mehr das neueste aber auch hier alles sehr sauber. Und sogar eine Personenwaage, die mit einem redet gab es ;-) Waren mit Hund da. Genug Platz für uns mit Hund.

4,5/5
Gunter Georgi 15.09.2023 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Doz. Dr.-Ing. habil

Sehr sinnvoll, praktisch und platzsparend ausgestattete Wohnung! Lobenswert sind die umfangreichen Unterlagen über den Ort und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Leider gibt es den erwähnten Bäcker und die zum Ferienpark gehörende Gaststätte nicht mehr. Wir empfehlen uns und anderen einen (erneuten) Aufenthalt in dieser Ferienwohnung!
5,0/5
jürgen lubahn 13.09.2023 Residenz Seeblick Whg 25

Bewertung

Wie immer alles top
5,0/5
Baumann 11.09.2023 Granitzblick 4

Erholung pur

Ruhig gelegen, genau richtig zum erholen. Auto ist ein Muss. Preis/Leistung top! Wunderbar in herrlicher Natur gelegen.
5,0/5
Wolter 10.09.2023 Residenz Seeblick Whg 12

Herr

Sehr schönes, sauberes, gut ausgestattetes Appartement mit Blick auf die Ostsee. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Rezeption. Jederzeit wieder gerne!!
5,0/5
Peggy Reit 09.09.2023 Residenz Seeblick Studio 09

September-Urlaub

Sehr schöne Wohnung. Auch der 2. Aufenthalt war sehr angenehm. Wetter Top Wohnung Top Sauna Top Service Top
5,0/5
Sabrina 09.09.2023 Residenz Seeblick Studio 22

Bewertung

Sehr schön, tolle Wohnung liebevoll eingerichtet mit und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir waren sehr begeistert und empfehlen diese Unterkunft weiter.
5,0/5
Brüggemann 04.09.2023 2 Raumwohnung 102

01624858819

Das wahr ein Urlaubsunterkunft die man jederzeit weiter empfehlen kann. Super Ausstattung der Unterkunft.
4,8/5
Joachim 04.09.2023 Residenz Seeblick Studio 20

Lage Lage Lage

Der Ausblick ist einfach Grandios.
5,0/5
Stoye 02.09.2023 Residenz Seeblick Studio 22

Frau

Die Aussicht ist traumhaft und die Lage einfach toll. Das Studio bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und ist in der Ausstattung auch so wie in den Bildern dargestellt. Man kommt hier an und befindet sich in Urlaubsstimmung. Ich komme sehr gerne wieder.
4,3/5
Manfred Beutel 28.08.2023 Residenz Seeblick Studio 06

Urlauber

Schönes Studio, benachbarte, angekündigte Baustelle war erträglich, allerdings der Hohe Bauzaun verhinderte den Blick auf die Ostsee. Bei 14 tägigen Aufenthalt sollte mindestens ein Handtuchwechsel von Seiten des Rezeptionsbüros angeboten werden, was erst auf meine Nachfrage geschah
4,8/5
Kümmerl 27.08.2023 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung 19

Sehr sauber, groß und hell, Blick in die Natur und Meer, kleiner Laden für das Nötigste im Ort, Schlafzimmer ist leider nicht abdunkelbar, trotzdem nur zu empfehlen
5,0/5
Daniela Idzik-Neumann 23.08.2023 Ferienwohnung Granitzblick 3

%

Die Lage und auch die Unterkunft waren sehr schön. Es ist alles sauber gewesen. Die Lage war angenehm ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen.
4,8/5
Doreen Böker 22.08.2023 Ferienwohnung 2 im Zeesenhaus

.

Hallo, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Wohnung ist super ausgestattet. Was mich allerdings gestört hat war der Punkt das in der Buchung und Beschreibung leider nicht erwähnt wird das die besagte Waschmaschine in unserem Fall ein Haus weiter im Keller war und gegen Gebühr war.Ach man sollte sich vielleicht die Balkontür im Wohnzimmer anschauen,die kann man leider nicht ganz öffnen.Sonst ist die Wohnung top! Gerne wieder.
4,5/5
Beatrice Wiehle 22.08.2023 Fewo Morgensonne im Seepark

Fewo Morgensonne Sellin

Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung. Ist sehr sauber und prinzipiell für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Zu 4 ist es eng, aber das wussten wir. Was man allerdings mit wenig Aufwand verbessern könnte, sind mindestens 2 Geschirrhandtücher zur Verfügung zu stellen (1 Handtuch für 10 Tage ist spärlich) und die Wegbeschreibung von der Schlüsselübergabe zur Residenz ist etwas irreführend. Sind aber nur Kleinigkeiten. Wir waren zufrieden mit der Wohnung. Die Lage ist optimal, man kann alles erreichen.
5,0/5
Fam.Lehmann 15.08.2023 Residenz Seeblick Studio 20

Residenz Seeblick Studio 20

Gemütliche Ferienwohnung.Der Ausblick zur See ist sehr schön. Die Baustelle ist natürlich etwas störend.Trotzdem würden wir wiederkommen.Sellin lohnt sich.
4,5/5
Sowalski 15.08.2023 Granitzblick 4

Schöne Unterkunft

Die Unterkunft ist schön, es ist alles vorhanden was man braucht. Leider ist das Bad für 6 Personen etwas klein. Es fehlen Ablagemöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage. Der Pkw konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Etwas irritiert waren wir von der Kurtaxe. Es war sonst üblich das An- und Abreise als ein Tag zählten, wurden uns jedoch beide als voller Tag berechnet.
5,0/5
Steffi Scholz 14.08.2023 Fewo Strandhaus Lobbe 05

Fewo Strandhaus Lobbe 05

Die Ferienwohnung ist zu empfehlen. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. An Haushaltsutensilien ist alles vorhanden. Sehr gute Lage und kurzer Weg zum Strand. Für Urlauber mit Hund sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden.
4,3/5
Norman Kuehn 11.08.2023 2 Raumwohnung 103

Urlaub 08/2023

Sehr schöne Wohnung und für die Zwecke ausreichend auch mit Kind, aber die Parkplatzsituation ist ein Chaos. Wer mit einem großen Auto (SUV) anreist, sollte davon aus gehen sich Abends auf Parkplatzsuche zu begeben. In die Garage passt man wegen der Höhe nicht rein und mit der Breite des Fahrzeuges wird es auch schwierig. Der unbeschriftete Parkplatz daneben, wird gerne von „faulen“ Urlaubern genutzt (Fahrzeug würde in die Garage passen). Im ganzen konnten wir die Hälfte der Zeit auf dem Grundstück parken, die andere Zeit war eher schwierig bzw. mit einem Spaziergang verbunden (längste Strecke war das nächste Dorf). Einen kleinen Mangel gab es noch, dass das Leuchtmittel über dem Esstisch seit Ankunft defekt war. Im Großen und Ganzen hat aber alles gepasst und wer gerne an die Ostsee fährt, ist dort gut aufgehoben. Bis zum nächsten Mal

Geschrieben vom Administrator

Hallo Herr Kuehn

Danke für Ihre gute Berwertung. Wir hätten gerne die Leuchtmittel über den Esstisch gewechselt. Wenn Sie uns Bescheid gegeben hätten.

Mit freundlichen Grüßen

5,0/5
Antje Freßdorf 09.08.2023 2 Raumwohnung 102

Immer wieder gerne

Die Wohnung ist wunderbar eingerichtet, schlicht aber geschmackvoll, nicht überladen und dennoch ist alles dort, was man braucht. Auch die Lage ist sehr zu empfehlen, es ist ruhig und auch etwas geschützt und trotzdem zentral. Trotz mehrerer Nachbarn hört man fast nix. Zur Erholung genau das richtige. Meine Kinder und mein Partner und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
5,0/5
Lamprecht 07.08.2023 Residenz Seeblick Studio 27

Frau

Superschön gelegen, toller Blick inklusive Sonnenaufgang, prima Ausstattung= alles vorhanden!!!! Sehr empfehlenswert!

Geschrieben vom Administrator

Danke Liebe Kerstin. Bis bald.

4,5/5
Carolin Fischer 07.08.2023 Sonnendeck

Bewertung

Sehr gute Lage und schöne Wohnung mit Stellplatz. Kühlschrank schaltet sich bei kleiner Einstellung komplett aus. Neue große Pfanne wäre nicht schlecht. WC Sitz wackelig. Nette Nachbarn.

Geschrieben vom Administrator

Danke für die nette Bewertung. WC Sitz haben wir repariert.

5,0/5
Torsten / Mary 06.08.2023 Residenz Seeblick Whg 04

TipTop wie jedes Jahr

Wir kommen wieder.
5,0/5
Nicole 04.08.2023 Residenz Seeblick Studio 20

Urlaub

Gemütliche Wohnung mit Balkon, schöner Aufenthalt trotz der Baustelle davor. Das Personal war sehr freundlich und für jede Frage offen. Ein kurzer Weg zur Seebrücke um die Abende mit Strandspaziergängen ausklingen zu lassen, egal bei welchem Wetter. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Jens Altmann 04.08.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Hallo, Eine tolle Ferienunterkunft in hervorragender Lage. Sie ist problemlos für eine vierköpfige Familie geeignet und hat einen sensationellen Blick auf die Ostsee. Eine Seltenheit ist das hervorragende Preis/ Leistungsverhältnis. Wir werden gerne wiederkommen! Familie Altmann
5,0/5
Fam. Lässig 03.08.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Super Ausblick

Die Wohnung wurde liebevoll mit hochwertigen modernen Möbeln eingerichtet. Ein Manko wäre von uns zu erwähnen--die Küchenamatur hat ihre beste Zeit lange hinter sich. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Aussicht--besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Arnold 03.08.2023 Residenz Seeblick Whg 05

Top Lage

Alles im allem ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade war nur die Baustelle direkt vor der Tür. Dadurch war der Meerblick eingeschränkt. Der Lärm hielt sich aber in Grenzen. Ansonsten wirklich top gelegen. Es sind nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Die Ferienwohnung ist praktisch eingerichtet, si wie auf den Bildern abgebildet.
5,0/5
Ingrun 20.07.2023 Residenz Seeblick Studio 14

Urlaub

Eine sehr schöne Wohnung mit allem was gebraucht wird. Es war alles top sauber. Der Blick aufs Meer ist wunderbar, vom Balkon konnten wir den Sonnenaufgang beobachten. Einziger kleiner Makel : der fehlende Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Gemütliches Sitzen auf dem Balkon war nicht möglich, da man sich nicht ungestört unterhalten kann und auf dem Präsentierteller sitzt.
5,0/5
Knirsch 18.07.2023 Residenz Seeblick Whg 03

Unser Urlaub

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. War alles top und sehr sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder
5,0/5
Burghausen 18.07.2023 Ferienwohnung 10 im Fischerhaus

Fischerhaus 10

Wir fanden unseren Aufenthalt sehr gut.War alles sauber und wir kommen nächstes Jahr wieder.
5,0/5
Susanne Bennemann 17.07.2023 Residenz Seeblick Studio 06

Frau

Sehr schöne und vor allem sehr saubere ,kleine Ferienwohnung ..
5,0/5
Haupt 16.07.2023 Sonnenschein

FEWO

Alles tip top. War sehr zufrieden. Leider keine Fliegengitter. Preis etwas teuer,für mich ein Monatslohn-für zwei Wochen.
5,0/5
KRAMER INGRID 15.07.2023 Villa Seefisch Whg 4

Frau

Sehr schöne FW. Wir hatten einen schönen Urlaub. In der Wohnung ist alles da,was man braucht. Strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten. UNSER Hund hat sich auch gleich wohlgefühlt Sehr gut fanden wir,dass der Parkplatz direkt am Haus ist. Wir kommen gern wieder
5,0/5
Arnold Ronald 14.07.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Herr

Wir waren zum 2.mal in der Rügenresidenz Seeblick.Die Wohnung 17 ist wirklich sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Wohnung war sauber und alles vorhanden. Das allerbeste ist natürlich der Blick vom Balkon auf die Ostsee,die Seebrücke und den Strand.
5,0/5
Roland Jänchen 09.07.2023 Ferienwohnung 7 im Fischerhaus

Sehr schöne Wohnung

Sehr gut ausgestattete Wohnung. Sehr schöne Lage. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Jana 09.07.2023 Residenz Seeblick Studio 14

Frau

Ich war das erste Mal hier u es hat mir sehr gut gefallen. Das Apartment fand ich sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.
5,0/5
Eggers 08.07.2023 Residenz Seeblick Studio 09

Perfekt

Tolles Appartement, sehr sauber, viel Stauraum, neue + gepflegte Ausstattung. Optimale Lage zum Strand.
5,0/5
Andrea 03.07.2023 Residenz Seeblick Whg 26

Frau

es war ein wunderschöner Urlaub, tolle Ferienwohnung mit Meerblick, Personal war super nett, wir kommen gerne wieder und empfehlen die Ferienwohnung gerne weiter
5,0/5
Christine Repenning 29.06.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Frau

Super Appartement, sehr schöne Ausstattung. Vom Balkon ein toller Ausblick auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
R. Hetmank 29.06.2023 Residenz Seeblick Whg 26

Familie

Sehr schön,wie auch in den letzten Jahren. Super sauber. Kann man nur weiterempfehlen aber nicht im Juni da haben wir schon gebucht - in der 2ten Hälfte, Wohnung 26. Wir kommen gerne wieder!
5,0/5
Schweda, Ulrich 25.06.2023 Residenz Seeblick Studio 16

Herr

5,0/5
Freitag 23.06.2023 Residenz Seeblick Whg 04

Yoga Festival

Es war wie jedes Jahr einfach wunderschön! Freundlicher Empfang und tolle Empfehlungen
5,0/5
Joachim Schumann 19.06.2023 Residenz Seeblick Whg 18

Fam.Schumann

Es war alles super
5,0/5
Schumann,Joachim 18.06.2023 Residenz Seeblick Whg 18

Fam.Schumann

Die Wohnung war super Alles in Ordnung Besten Dank
5,0/5
Peggy 18.06.2023 Residenz Seeblick Studio 14

Wochentrip

Sehr ansprechende Unterkunft! Die Räumlichkeiten wie beschrieben, sehr sauber und gepflegt. Ich komme sehr gern wieder.
4,8/5
Grosser 17.06.2023 Residenz Seeblick Studio 09

Alles bestens

Sehr gute Lage mit Blick auf das Meer. Top ausgestattete Wohnung.
5,0/5
Christa Miller 15.06.2023 Ferienwohnung Granitzblick 6

Frau

Die Wohnung hat uns super gut gefallen. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, die Lage ist ruhig und der Blick vom Wohnzimmer bzw vom Balkon auf den See ist phantastisch. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiter empfehlen und würden in einem weiteren Urlaub auf Rügen gern hierhin zurück kommen. Ach ja, die Matrazen sind auch sehr gut, was für einen gelungenen Urlaub ja nicht unerheblich ist.
4,5/5
H. Friedländer 13.06.2023 Residenz Seeblick Whg 04

Wohnung 4 war prima

Die im EG gelegene Wohnung 4 mit Morgensonne auf dem Balkon und Zugang in den Garten hat uns sehr gefallen. Die Nähe zum Strand, zur Wilhelmstr., aber auch zum Wald und Hochuferweg hat uns sehr gefallen. Es ist alles an Ausstattung vorhanden, was man benötigt. Die Wohnung ist nicht topmodern, aber gemütlich und geräumig. Heizung funktionierte gut. Ein Handtuchwechsel bei 10 Tagen Aufenthalt wäre willkommen gewesen. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück störte nur wenig.
5,0/5
Claudia 29.05.2023 Ferienwohnung Granitzblick 3

Sehr gute Lage

Sehr ruhige Wohnlage am See mit Sonnenuntergang. Ausreichend und gute Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ferienwohnung mit wohnlicher Atmosphäre. Für 2 Personen völlig ausreichend. Das zusätzliche Etagenbett, für Kinder, steht sehr eingezwängt im Zusätzlichen Raum. Bad ist etwas beengt. Die Ausstattung ist sehr gut, die Geräte sind durchweg von guter Qualität. der Wintergarten verlängert bei kühlerem Wetter die Möglichkeit auch den letzten Sonnenstrahl zu genießen
5,0/5
Lutz Krause 25.05.2023 Fewo Strandhaus Lobbe 05

Herr

Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert, sie ist mit allem, was man benötigt, sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und eine wunderschöne Lage mit fußläufiger Entfernung zum schönen Ostseestrand. Das Personal ist sehr freundlich, das Problem mit unserem Schlüssel wurde schnell und unkompliziert gelöst. Wir kommen gern wieder.

5,0/5
Peter Häusler 21.05.2023 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Sehr schöne Ferienwohnung

Liebevoll eingerichtete Wohnung,sehr ruhige Lage,alles tip top sauber. Einzigstes Mango leider kein Handynetz.
5,0/5
Claudia Hannich 15.05.2023 2 Raumwohnung 102

Tolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen . Für zwei Personen völlig ausreichend . Die umliegenden Restaurants - Steak und Fisch Restaurant und der schwarze Bär sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein kleines Problem wurde sofort gelöst. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen .
5,0/5
Claudia Hannich 14.05.2023 2 Raumwohnung 102

Tolle Wohnung

Die Wohnung war richtig schön . Die Umgebung perfekt zum Fahrrad fahren . Der rasende Rokand hält in der Nähe , essen und trinken fussläufig zu erreichen . Perfekt
5,0/5
Manfred Franz Buhl 08.05.2023 Fewo 2 Haus am See

Herr

Hallo Herr Kühn, gebe gerne zur Kenntnis, dass wir wieder sehr zufrieden waren mit dem Service von Rügen-Residenzen. Viele Grüße Manfred Buhl
5,0/5
Kerstin Obertopp 08.05.2023 Residenz Seeblick Whg 17

Frau

Wir wurden in der Residenz Seeblick sehr freundlich empfangen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Auch auf dem Balkon ist ein ordentlicher Tisch und vernünftige Stühle (mit Auflagen) vorhanden. Den fantastischen Blick auf die Seebrücke/ auf die Ostsee vom Esstisch und vom Balkon sowie dem kleinen Schlafzimmer haben wir sehr genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung 17 können wir ohne "wenn und aber" weiterempfehlen.
5,0/5
Fam. Schulze 06.05.2023 Ferienwohnung am kleinen See 1

5 Sterne sind eigentlich zu wenig

Eine Ferienwohnung mit 5 Sternen + Perfekt eingerichtet ohne wenn und aber. Sehr saubere Unterkunft. Die Vermieter sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Grundstück ist sehr gepflegt und weitläufig. Da ist für jeden die passende Sitzecke ( insgesamt 3) dabei.
5,0/5
Stephan Hohberger 01.05.2023 Villa Seefisch Whg 1

Rentner

Ich fand die FW1 sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder, MfrG Fam. Hohberger

Geschrieben vom Administrator

Liebe Fam. Hohberger

Vielen dank für die gute Bewertung. Sie sind auch jederzeit wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Kühn

5,0/5
Bronewski 23.04.2023 Residenz Seeblick Studio 06

RESIDENZ SEEBLICK STUDIO 06

Es war ein schöner Aufenthalt. Werden gern wiederkommen.
4,8/5
Michael 17.04.2023 Residenz Seeblick Whg 26

Unverändert gut und preislich angemessen

Tolle Wohnung, tolle Aussicht auf die Seebrücke und wie immer toll ausgestattet und sauber. Somit immer wieder gern, wie seit 8 Jahren. Auch die Baustelle nebenan stört nicht. Preislich also noch durchaus angemessen. Hoffen wir, es bleibt so.
5,0/5
G. Kambeck 16.04.2023 Granitzblick 4

Wunderschöne, ruhige, gemütliche Ferienwohnung

Hallo, wir waren mit der Familie 2 Wochen über Ostern in der schönen Anlage "Ferienpark Seedorf". Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und viele Ausflüge von kurzer Anfahrtzeit unternehmen können. Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten mit dem Auto. Eine ruhige, gemütliche Anlage, wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Stephanie Hanke 13.04.2023 Residenz Seeblick Whg 04

Wohnung 4 war super!

Die Ferienwohnung sieht noch schöner und geräumiger aus als auf den Fotos! Der Blick aus dem Wohnzimmer und einem der Schlafzimmer aufs Meer ist erstklassig! Sehr praktisch ist auch der Hinterausgang, durch den man direkt durch den kleinen Garten auf die Promenade Richtung Strand kommt. Auch mit Kind sehr zu empfehlen! Perfekt war auch die private Sauna. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Uns hat Sellin sehr viel besser als Binz gefallen.

Geschrieben vom Administrator

Hallo Frau Hanke

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns,  das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Grüße Jens Kühn

5,0/5
Andrea Razouane 04.04.2023 Ferienwohnung am kleinen See 1

Sehr schöne Ferienwohnung

Ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Ferienwohnung. Alles was man benötigt, ist großzügig vorhanden. Das umliegende Grundstück zur Mitbenutzung, ist einzigartig. Sehr nette und gastfreundliche Vermieter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
5,0/5
Theresa & Christian 27.03.2023 Residenz Seeblick Studio 14

Mit Ecken und Kanten

Wir waren zum ersten Mal in der Residenz Seeblick. Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht, da direkt vor der Unterkunft eine Großbaustelle ist auf die im Internet leider nicht hingewiesen wurde. Die Abwicklung mit dem Personal war freundlich. Das Appartement hat alles was man so braucht. Allerdings gibt es ein paar Dinge die man für die Zukunft verbessern sollte. Der Warmwasserdruck in der Küche und auch im Bad war sehr niedrig und sollte eingestellt werden. Das Bett hat eine angenehme Größe allerdings sollte man die Matratze austauschen, da diese schon etwas durchgelegen ist. Der erste Eindruck des Appartements war sehr einladend und sauber und die schön arrangierten Handtücher machten einen positiven Eindruck. Die Aussicht vom Balkon wurde leider durch die Baustelle geschmälert. Preis/Leistung ist ok.

Geschrieben vom Administrator

Hallo Theresa & Christian

Vielen dank für gute Bewertung. Zu unserer Entschuldigung , wir haben auf die Baustelle in der Beschreibung hingewiesen. Die Matratzen haben wir mittlerweile durch neue ersetzt.

Unsere Warmwasserversorgung funktioniert mit Durchlauferhitzern, dadurch ist der Wasserdruck minmiert.

Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße Team Rügen Residenzen

4,5/5
Annette Sauer 18.03.2023 Residenz Seeblick Studio 20

Wunderschöner Blick auf die Seebrücke

Wir waren im noch sehr kalten März hier und hatten doch Glück mit dem Wetter. Nett eingerichtete Wohnung, zuvorkommender Service und tolle Lage. Die Großbaustelle nebenan ist natürlich nicht so prickelnd aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Die sehr kleine Sauna hat leider keinen Außenbereich und für einen Spaziergang zum Meer war es definitiv zu kalt ;-) Es war jedoch ein erholsamer Aufenthalt!
5,0/5
Rehbein, Detlef 13.03.2023 Residenz Seeblick Studio 8

Herr

Super Wohnung, sehr sauber. Nutzung der Sauna incl. war spitze.

5,0/5
Harald Lenke 12.03.2023 Residenz Seeblick Whg 18

Urlaub an der Ostsee

Schöne große Ferienwohnung. Der Blick zur Ostsee war genial. Die Baustelle in der Nähe hat uns nicht gestört. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder
5,0/5
A. Schwarzkopf 02.03.2023 Fewo 7 Haus am See

Fünf Tage Erholung

Die Unterkunft ist unglaublich gemütlich, ruhig, sehr schön gelegen. Die sehr freundliche Schlüsselübergabe war absolut einwandfrei und sehr, sehr angenehm. Die Nähe zu Sellin ist ein Gedicht. Auch bei „Wind und Wetter“ startet man von der FeWo aus tolle Ausflüge, einfach idealer Ausgangspunkt zu jeder Jahreszeit. Wir empfehlen diese Unterkunft unbedingt weiter.
5,0/5
Lamprecht 21.02.2023 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Frau

Die Wohnung ist ein Traum. Super Ausstattung, alles von Abtropfsieb bis Zitronenpresse vorhanden. Tolle Lage, schöne Spaziergänge/Wanderungen vom Haus. Liebe oll gestalteter Ordner mit Tipps für Ausflüge per pedes oder Rad vorhanden. Wer Ruhe, Natur und gute Atmosphäre mag, wird hier sehr glücklich sein!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Frau Lamprecht, für Ihre tolle Bewertung. Bis bald.

5,0/5
Dirk J. 15.02.2023 Residenz Seeblick Studio 02

Toller Urlaub

Kurz gesagt beste Unterkunft der letzten Jahre auf Rügen. Großes gepflegtes Appartement, Verlängerung problemlos möglich gewesen. Preis sehr günstig. Danke für den schönen Urlaub
5,0/5
Pommerenke, Ulrich 02.02.2023 2 Raumwohnung 102

Kein

Die Ferienwohnung ist alles in allem von gut bis sehr gut zu bewerten: Ausstattung und Lage. Gern komme ich wieder und kann diese Ferienwohnung weiterempfehlen..................

5,0/5
Claudia-Silke Seekamp 29.01.2023 Sonnendeck

Frau

Wunderbare Lage, egal ob man in den Wald, ans Meer, an die Haupt-Ladenstraße möchte!!! Sehr gut ausgestattetes Appartement. Sehr freundliche, herzliche MitarbeiterInnen/ AnsprechpartnerInnen. Die Ostsee im Winter: wunderbar bezaubernd!
5,0/5
Lux Jörg 19.01.2023 Residenz Seeblick Studio 28

Herr

Wir waren im Januar im Studio 28,es ist ein sehr schönes Appartement mit allem ausgestattet was man braucht.Die Aussicht ist wunderschön,alles ist zu Fuß erreichbar.Parkplatz ist super

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und auch die Lage gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Rügen Residenzen -  Team

5,0/5
Stephan&Heidi 04.01.2023 Residenz Seeblick Studio 16

mit bester Empfehlung

Gut ausgestattete Ferienwohnung,sauber ordentlich,alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht. Wir kommen sicher wieder mal vorbei.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Gäste Stephan & Heidi

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen und Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr Rügen Residenzen Team

5,0/5
Fischer Andrea 03.01.2023 Fewo 4 Haus am See

Ferienwohnung Haus am See 4

Eine wirklich schöne Ferienwohnung, in toller Lage. Das kleine Dorf lädt zum spazieren und entspannen ein.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Frau Fischer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Domizil Ferienwohnung 4 im Haus am See mit seiner Lage so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

4,5/5
Coletta 28.11.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Kurzurlaub

Die große, zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung verfügt über Seeblick aus jedem Zimmer. Für Urlaub mit Kindern ist diese Wohnung sehr zu empfehlen. Das Haus verfügt über einen Fahrstuhl. Die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten und vor allem einem Bäcker ist fußläufig schnell zu erreichen. Auch ein großer Spielplatz befindet sich unmittelbar vor der Tür. Die Baustelle hat uns nicht gestört. Baulärm war kaum zu hören. Wir können diese Wohnung guten Gewissens empfehlen und würden wieder kommen.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrte Coletta,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren und einen schönen Aufenthalt hatten.

Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

4,5/5
Frank Stelzner 24.11.2022 2 Raumwohnung 107

Schöne Ferienwohnung

Da man auch im November Urlaub an der Ostsee machen kann, habe ich mich für diese Ferienwohnung in Lauterbach/Rügen entschieden. Sie war Ausgangspunkt für die täglichen Wanderungen über die Insel. Zweckmäßig und doch stilvoll zurechtgemacht. Die Küche war vollständig eingerichtet. Die Stube gemütlich.Wenn ich überhaupt etwas bemängeln wollte, dann dass die Betten nicht höhenverstellbar waren. Wer gerne flach schläft, den wird auch das nicht stören. Das Haus steht in der zweiten Reihe, so dass man keinen direkten Blick zum Hafen und auf den Bodden hat. Fazit: Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung! Gerne wieder!

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrter Herr  Stelzner

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Domizil Wohnung 107 im Haus Katharina mit seiner Lage so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

 

Ihr Rügen Residenzen Team

5,0/5
Michaela Krosta 06.11.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Frau

Eine sehr schöne Ferienwohnung, groß, geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet und vor allem ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen und würden gern wiederkommen.
5,0/5
silmareli 18.10.2022 Ferienwohnung Mönchgut 1

Ferienwohnung Mönchgut 1

Die Sonnenuntergänge am Natursee sind beeindruckend. Geräumige Wohnung, geschmackvolle Einrichtung, sehr ruhig. Im Wintergarten lässt es sich angenehm sitzen mit Blick auf jetzt im Herbst bunt verfärbte Bäume und dem See als Hintergrund. Ortsbus nach Sellin während der Saison fast vor der Tür.
5,0/5
Stefanie Kaiser 16.10.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Residenz Seeblick Studio 14

Wir waren bereits das 2. Mal da und es war wie immer toll. Top Lage und top Ausstattung. Wenn die Anreisezeit nicht passt, kommt ein Anruf und man darf sich den Schlüssel aus dem Safe mit Pin holen und schon mal das Gepäck ins Zimmer bringen. Sehr guter Service. Die Beeinträchtigung aktuell durch die Baustelle kann man vernachlässigen, denn wir waren tagsüber unterwegs.
5,0/5
Isabel Zernick 12.10.2022 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung

Die helle Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine Terrasse und einem kleinem Wintergarten. Das Bad ist ganz neu gemacht und die kleine Küche war komplett ausgestattet. Schön ist außerdem die Sammlung an Büchern und Gegenständen aus der ganzen Welt. Uns fehlte es an nichts und wir konnten dort wunderbar entspannen. Das Dorf ist am Neusiener See gelegen, besitzt mehrere Gaststätten und einen Fahrradverleih. Vom Ort kommt man schnell an Ausflugsziele wie Sellin und Sassnitz. Vielen Dank für die tolle Auszeit, wir kommen wieder!
5,0/5
Lars und Heike 11.10.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Familie

Es fehlt an nichts. Einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist traumhaft und die Ferienwohnung sehr gemütlich und sauber. Wenn man schon so freundlich in Empfang genommen wird, kann der Urlaub nur gut werden. Dankeschön !!!
5,0/5
Ayan 25.09.2022 Residenz Seeblick Whg 05

Alles soweit Bestens beim Aufenthalt, Kleinigkeiten die verbessert werden könnten bzw. nicht der Beschreibung entsprechen

Sehr schöne Unterkunft. Nahe zur Seebrücke und der Promenade. Sehr ruhig, wir konnten wunderbar schlafen. Leider ist die Großbaustelle auf unserer Hausseite gewesen, was den Ausblick beeinträchtigte. In dem Apartment alles vorhanden um gut zu wohnen. Vom Whirlpool ist nichts zu sehen oder zu lesen, die Sauna ist wohl da und kann denke ich auch genutzt werden , wenn man sich Zeiten reserviert. Um zur Seebrücke zu gelangen, sollte man gut zu Fuß sein, denn es sind einige Treppen vom Haus bis dahin oder man läuft , aber da dann weiterer Weg. Ansonsten alles supi!!!!
5,0/5
Gisela Sternberg-Frey 25.09.2022 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Frau

Wir waren zum 2. Mal dort und sind wieder sehr begeistert! Die Wohnungseinrichtung ist von guter Qualität und sehr durchdacht. Es fehlt an gar nichts - vom Kaffeelot bis zur Eieruhr ist an alles gedacht. Im geräumigen Wintergarten kann man auch an bedeckten Tagen im Hellen sitzen. Auch die Fahrräder sind im abschließbaren Fahrradraum sicher untergebracht. Wir kommen gern wieder!
5,0/5
Schneider Michael 25.09.2022 Residenz Seeblick Studio 15

Tolles Appartement mit Seeblick

Wir waren zu zweit 4 Übernachtungen in diesem tollen Appartement, alles vorhanden, was man für den Alltag braucht. Vom Geschirr bis zur medialen Ausstattung alles da. Brötchen-Service. Kurzer Weg zum Strand, schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service waren und einen schönen Aufenthalt hatten.

Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

4,3/5
Nolte 25.09.2022 Residenz Seeblick Studio 09

Lage sehr gut

Seenahe Lage, zur Zeit durch eine große Baustelle etwas beeinträchtigt.
5,0/5
Sonja Semmelrath 24.09.2022 2 Raumwohnung 107

Superschöne Wohnung

eine superschöne ,gemütliche Ferienwohnung… direkt am Hafen von Lauterbach wir haben uns da sehr wohl gefühlt wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen
5,0/5
Susanne N. 23.09.2022 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Fischerhaus FeWo 14

Schöne Unterkunft, hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage in der Natur, mit Balkon war auch klasse. Wohnung war top-sauber. Ja, die Wendeltreppe ist in der Tat schmal und steil... :-) Vielen Dank und gerne wieder!
4,5/5
Volker Peterburs 23.09.2022 Sonnendeck

super Ferienwohnung

die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so braucht, zudem auch noch sehr zentral gelegen. Wir können sie gerne weiterempfehlen und würden evtl. gerne nochmal wiederkommen. Reisezeitraum 5.-15.9. 2022
3,8/5
Nora 16.09.2022 Residenz Seeblick Whg 18

---

Lage und Ausblick aus dem 2. Stock sind sehr schön, Strand und Seebrücke sehr nah. Die Dusche ist dringend erneuerungsbedürftig, diverse Kleinigkeiten müssten einfach mal repariert/erneuert werden, und das nicht nur im Billig-Standard. Kaum Haken für Handtücher im Bad; pro Person gibt es nur 1 Hand- und 1 Badetuch. Zu Viert dürfte es eng werden, zumal das 2. Schlafzimmer eigentlich nur aus einem Bett besteht (warum keine Doppelstockbetten?) und das Sofa im WoZi nicht für 4 Personen ausreicht. Trotzdem haben wir uns zu zweit wohl gefühlt. Die Großbaustelle nebenan hat uns nicht gestört, beeinträchtigt nicht den Seeblick, war nicht laut.
4,8/5
Katja Verfürth 12.09.2022 Residenz Seeblick Whg 04

Wohnung 4

Tolle Lage und super Ausstattung der Wohnung. Die Sonnenaufgänge, vom Balkon aus, über dem Meer zu sehen war das Highlight des Aufenthaltes. Der Mitarbeiter der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Das wlan war nicht sehr stark und funktionierte teilweise gar nicht. Wer zwischendurch noch etwas arbeiten muss sollte selber vorsorgen.
5,0/5
Reinhard Heppner 08.09.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Herr und Frau

Tolle Ferienwohnung mit meerblick, es hat uns an nichts gefehlt. Wir können diese wohnung nur weiter empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder. Sehr nettes Personal. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort, so das unsere defekte Kaffeemaschine sofort gewechselt wurde. Einfach nur toll und angenehm. Super bequeme Betten und ein fantastischer Blick aufs Meer. Die Baustelle nebenan stört überhaupt nicht , wir haben so gut wie nichts mitbekommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
5,0/5
Familie Lange 06.09.2022 Residenz Seeblick Studio 23

Super Ferienwohnung

Sehr netter Empfang!! Super tolle saubere,top ausgestattet Ferienwohnung mit mega Aussicht! Wir würden sofort dort einziehen! Die Wohnung ist größer als sie auf den Bildern scheint,in top Lage zum Strand ( auch Hundestrand) und Wald. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß super erreichbar,die Verkehrsanbindung sind so, daß man in kurzer Zeit auch an Sehenswürdigkeiten gelangt! Wenn möglich sind wir nächstes Jahr wieder da! Wer was zum meckern sucht findet bestimmt was,wie waren mehr als zufrieden!
5,0/5
Sylvia 30.08.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Urlaub

Sehr schöne große Ferienwohnung. Blick genau zur Ostsee.Die Küche ist zweckmässig eingerichtet und alles in einem sehr sauberen Zustand. Im Haus ist ein Lift und in der Wohnung alles barrierefrei. Allerdings muss ich sagen ,das die Dusche sehr hoch ist.Meine Mutter würde Hilfe zum ein und aussteigen benötigen.Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört.Baulärm war kaum zu hören .Der Empfang war angenehm und Service war gut. Kurz zusammengefasst ,würde sofort wieder buchen.
5,0/5
Engelmann 30.08.2022 2 Raumwohnung 06 im Fischerhaus

Sehr schön Ferienwohnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Und hatten eine schon Zeit auf der Insel Rügen.
5,0/5
Defiset 29.08.2022 Ferienwohnung Mönchgut 1

Großartiger Ort

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, stilvoll eingerichtet, sehr sauber. Super Lage,schöne Terrasse mit Grill,Seeblick,Bushaltestelle vorm Haus. Ruhe pur.
5,0/5
Rothe 24.08.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Sehr zufrieden

Sehr schöne und sauber Ferienwohnung - alles genau wie beschrieben. Wir kommen auf jedenfall wieder.
5,0/5
La Familia 23.08.2022 Ferienwohnung Mönchgut 1

Ferienwohnung Mönchgut 1

Die Wohnung ist direkt an einem schönen Naturschutzsee. Die Sonnenuntergänge sind da wunderschön zu sehen. Der kleine Spielplatz für die Kinder ist direkt vor der Tür. Wie in der anderen Bewertung liegt die Wohnung direkt über der Tiefgaragen einfahrt, was das sitzen auf der Terrasse nicht so schön gestaltet. Im Wintergarten kann man aber auch fantastisch sitzen. Hier müsste nur die Fenster Umrandung richtig gesäubert werden.
5,0/5
Sandy S. 20.08.2022 Residenz Seeblick Studio 8

Sandy

Das Appartement hat uns gut gefallen, vor allem die Lage zum Strand und zu den Restaurants. Das WLAN war leider schlecht, daran sollte gearbeitet werden, ebenso hatten nicht alle Appartements einen festen Parkplatz, wir hatten Glück und immer einen gefunden, aber wir konnten beobachten das Fremde dort auch parkten. Der Ort selber hat uns auch gut gefallen, vor allem weil es dort nicht so über laufen war. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

Geschrieben vom Administrator

Hallo Sandy

Danke für deine Berwertung.

Wir haben unsere W-Lan Anlage der erneuert. Jetz ist in jedem Zimmer ausreichend W-Lan Stärke vorhanden.

Mit freundlichen Grüßen

Team Rügen Residenzen

4,3/5
Felix Hottelmann 19.08.2022

Urlaub 2022

Sehr schöne Wohnung, ruhige Lage und tolle Einrichtung.
5,0/5
Marcus_Dr 19.08.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Auch das 2. Jahr war wunderbar

Dies war nun schon unser 2tes Jahr in der Residenz Seeblick aber diesmal mit einem direkten Blick auf die Ostsee. Die Wohnung war absolut Klasse und es gab nichts zu beanstanden, super Modern und sauber. Auch das Personal war wie gewohnt freundlich. Gern wären wir auch das nächste Jahr wieder angereist, aber dort wollen wir unseren Hund mitnehmen und da ist die Zimmerauswahl leider doch nicht so groß, so das wir ein paar Meter weiter unterkommen werden. ;-) Vielleicht ändert sich das ja in Zukunft und wir schauen immer mal wieder in die Angebote der Residenz Seeblick. Auch haben wir die Unterkunft bereits unseren Freunden und Familie empfohlen. Beste Grüße und bis zum nächsten mal.
4,5/5
Helm 19.08.2022 2 Raumwohnung 107

Herr

eine sehr schön uns stilvoll eingerichteteWohnung. Der Balkontisch könnte etwas größer sein.
5,0/5
Klaus Rösler 17.08.2022 Fewo 2 Haus am See

Herr

Schlüsselübergabe unkompliziert und sehr freundlich. Die Ferienwohnung modern eingerichtet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Autoparkplatz für jede Wohnung vorhanden. Die Insel läßt sich von Seedorf aus gut erkunden. Die drei Gaststätten im Ort sind zu empfehlen. Reservierung sehr empfehlenswert. Es war ein schöner Urlaub.
5,0/5
Lenk 15.08.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Schönes Appartement

Das Appartement hat eine perfekte Lage und ist super ausgestattet Der Ausblick vom Balkon wird derzeit leider durch eine Baustelle beeinträchtigt. Die dadurch entstehenden Einschränkungen bzgl. Lärm finden von Montag bis Samstag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr statt . Wir waren unterwegs und haben es als wenig störend empfunden Alles in allem einsperrender Aufenthalt , auch die Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit Danke
5,0/5
Karsten Stiller 14.08.2022 Ferienwohnung 7 im Fischerhaus

Schöne Wohnung

Sehr tolle Wohnung: super Ausstattung,uns fehlte es an nichts. Gemütlicher Wintergarten,der Strandkorb lädt zum Entspannen ein. Ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder.
5,0/5
Kurt Sondermann 14.08.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Herr

Alles Top! Super Lage. Zimmer gut eingerichtet. Familienfreundlich! Empfehlenswert. Komme gern wieder.
5,0/5
Wolf 12.08.2022 2 Raumwohnung 110

Gemütlich und erholsam

Wir hatten das Penthouse mit riesiger Terrasse von der aus man sogar ein bisschen Hafen sehen konnte. Hoher Erholungsfaktor auf den Liegestühlen und dem Strandkorb auf der Terrasse. Sehr sauber und gut ausgestattete Küche. Sessel, Couch und Vorhänge riechen bei Wärme oder Fenster zu nach altem Zigarettenrauch, was der Gemütlichkeit aber keinen Abbruch tut.
5,0/5
Maria P. 08.08.2022 2 Raum Wohnung im Haus Wizlaw

Schöne FeWo am Neuensiener See

Die Wohnung ist beschaulich gelegen direkt am Neuensiener See. Bis zum Meer sind es 10 km. Die Bishaltestelle ist direkt vorm Haus. Ein Restaurant und der Hafen mit Fischgeschäft und Bäcker sind in 3 Minuten fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Sellin (Aldi, Netto). Wohnung gut ausgestattet. Einzig Fliegenfenster im Bad und Schlafzimmer fehlen.
5,0/5
Daniel Herrmann 07.08.2022

Herr

Schöne und saubere Wohnung in sehr guter Lage!
5,0/5
Daniel Herrmann 07.08.2022 2 Raumwohnung 105

Herr

Schöne und saubere Wohnung in sehr guter Lage!
5,0/5
Familie G.O. 05.08.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Zum Wohlfühlen

Der Ausblick ist wirklich wunderschön. Man kann Sassnitz und die Kreidefelsen sehen, natürlich die Seebrücke oder auch Göhren. Morgens kann man wunderbar den Sonnenaufgang vom Balkon bzw. Schlafzimmer beobachten, abends bekommt der Balkon noch einmal etwas Rest-Sonne. Die Wohnung ist modern, hochwertig und vollständig eingerichtet. Wir haben wirklich nichts vermisst. Die Boxspringbetten sind bequem. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
5,0/5
Wagner Ines 01.08.2022 Residenz Seeblick Studio 20

Frau

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
5,0/5
Borowy 01.08.2022 Residenz Seeblick Studio 06

Residenz, studio 6

Eine sehr schöne kleine Ferienwohnung mit allem was man braucht, um einen glücklichen und erholsamen Urlaub zu verbringen.... Sehr schön eingerichtet mit viel scharm, liebe zum Detail..... Sauber und hell.... Einen sehr schönen bequemen Strandkorb, Strandfeeling auf dem Balkon, den Duft des Wasser riechen und den Wellen lauschen kann.... Die Sonne küsst einen wach und die Sonnenaufgänge kann man gut sehen..... Alles in allem eine Auszeit wert....
5,0/5
Reibetanz Anke 31.07.2022 Ferienwohnung Mönchgut 1

Dr.

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in sehr guter Lage.Sehr schön ist die Radweganbindung an die Umgebung.Sehr gut hat auch der Hausmeisterservice inklusive Schlüsselübergabe und Ersatz von defektem Wasserkocher funktioniert.Leider liegt die Wohnung über der Tiefgarage, was an sich nicht stört, jedoch die Terasse eher ungemütlich macht da sie durch einen Zaun gesichert werden muss. Das Preisleistungsverhältnis mit über 200€/Nacht finde ich rückblickend leider nicht gerechtfertigt.
5,0/5
Familie Maisel 31.07.2022 Residenz Seeblick Whg 12

Sehr schön!

Das Appartement reicht vollkommen aus! Sehr sauber und gemütlich....Der Ausblick vom Balkon ist momentan durch eine Baustelle gedrückt aber trotzdem schön! Blick aufs Meer ist gegeben und schon! Kurzer Weg zum Strand und auch in die Stadt!! Sehr nettes Personal! Das einzige was etwas gestört hat ist das das WLAN nicht richtig funktioniert hat aber das Hotel war auch voll belegt!! Den Kleiderschrank könnt man nicht benutzen aber nicht schlimm! Danke für den Aufenthalt....immer wieder!
5,0/5
M.Münchow 25.07.2022 Residenz Seeblick Studio 28

Tolle Ferienwohnung ☺️

Ich fand diese Wohnung sehr schön,alles war sauber und man hat alles was man benötigt.Wir haben den phantastischen Ausblick auf die Ostsee jederzeit genossen und kommen super gerne wieder.Zu erwähnen das unkomplizierte ein/aus checken-ein sehr netter Herr vor Ort,er war jederzeit erreichbar und hat geholfen vielen Dank
5,0/5
Jansen 25.07.2022 Residenz Seeblick Whg 26

Sehr schöne Unterkunft

Wir waren 2 Wochen im Mai hier und haben einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr schön eingerichtet, gemütliches Bett und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Sogar ein Fahrrad-Schuppen stand zur Verfügung. Sehr freundlicher Verwalter und Mitarbeiter. Das allerschönste war der Ausblick vom Balkon auf die Ostsee und die Seebrücke. Von hier haben wir traumhaft schöne Sonnenaufgänge beobachten können und dem Meeresrauschen zugehört. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
5,0/5
Olaf Polley 25.07.2022 Residenz Seeblick Studio 02

Sehr schön

Unbedingt weiter zu empfehlen. Top Lage, direkt an der Ostsee. Sehr gute Ausstattung der Wohnung. Service ist auch ok. Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4,8/5
Carla Gollnow 24.07.2022 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Wieder super!

Wieder sehr schön! Die Wohnung ist toll!

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank für die Bewertung.

Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Dagmar Müller 22.07.2022 Fewo 2 Haus am See

Frau

Gemütliches, bestens ausgestattetes Appartement, sehr sauber, ruhige Lage, gepflegte Anlage. Schlüsselübergabe unkompliziert und Ansprechpartner sehr freundlich. Drei sehr empfehlenswerte Restaurants in der Nähe. Unterkunft traumhaft ganz in der Nähe des Neuensiener See gelegen. Wanderungen und Fahrradtouren beginnen praktisch direkt vor der Haustür. Wir waren sehr zufrieden.
4,8/5
Heiko Plöger 22.07.2022 Granitzblick 4

Schöne Aussicht auf dem See mit kleinen Abstrichen…

Hallo. Wir sind für 2 Wochen auf der Insel Rügen gewesen & waren mit der Ausstattung der Whg sehr zufrieden. Ein paar kleine Abstriche sind, dass der See nicht zum Baden (o.ä.) freigegeben, die Anlage teilweise in die Jahre gekommen & angeworbene Grill nicht geeignet ist. Ein großes Plus war die Tiefgarage & die Ruhe in der Anlage. Örtliche Nähe zu den Sehenswürdigkeiten ist vorhanden & länger als 20 Minuten fährt man nicht. Allgemein sehr zu empfehlen & für uns wahrscheinlich wieder gern.
5,0/5
Ritter 19.07.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Frau

Schönes , kleines Appartement..sehr gut ausgestattet mit tollen Blick aufs Meer..!! Wir werden bestimmt wieder kommen
5,0/5
Jürgen Gehlsen Lorenzen 19.07.2022 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung Nr. 19

Waren schon zweimal dort. Immer wieder schön. Nicht weit vom Strand 5 Minuten. Lokalitäten alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Beste Lage. Schöner Blick ins Grüne und aufs Meer. Sehr Ruhige, helle und große Wohnung.
5,0/5
Schumann 15.07.2022 Residenz Seeblick Whg 25

Familie

Warme Wasser läuft schlecht Und es könnte auf den Balkon ein Sonnenschirm sein Sonst war alles super
5,0/5
Simone Lorenz 15.07.2022 Residenz Seeblick Whg 25

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung... zur Selbstverpflegung. Super Lage mit Blick auf die Seebrücke und das Meer. Frühstücken auf dem Balkon mit Sonne und Meerblick...was will man mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Fewo weiterempfehlen!!! Vielen Dank für die schönen Tage und Nächte.
5,0/5
Janosch Rommelfanger 13.07.2022 Sonnenschein

Herr

Super! Preis- Leistung war hervorragend. Sehr sauber alles und tolle Einrichtung. Sie haben sogar Fliegengitter! Sonlässtsivh im Sommer auch bei geöffnetem Fenster schlafen. Sehr helle Wohnung, die Freue macht. Lage auch gut.
5,0/5

Sehr, sehr schön...

Wir waren sehr zufrieden. Lage, Ausstattung, Aussicht...Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann kaum besser sein. Das Studio ist bis ins Detail wie es die Fotos darstellen und sehr gemütlich. Allein das W-Lan könnte besser funktionieren. Aber man will sich ja auch entspannen im Urlaub ;)
5,0/5
Hübner Gisela 11.07.2022 Sonnendeck

Bewertung

Die Wohnung war sehr schön .ruhige Lage.
5,0/5
Grit Ehrlich 10.07.2022 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Neuensiener See

Die Wohnung lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein … nachdem man den Tag am Strand oder in der reizvollen Umgebung verbracht hat … Für 2 Personen völlig ausreichend … ! Wir haben hier wunderschöne Urlaubstage verlebt … !!!
5,0/5
Alexandra 09.07.2022 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Fischerhaus 14

Schönes Wohnung, nur mit Kinder unter 1 Jahr nicht geeignet. Wendeltreppe sehr gefährlich
4,8/5
joachim Lenz 08.07.2022 Residenz Seeblick Whg 03

Nachbargrundstück, Dauerbaustelle

Baustelle und Abholzung der Bäume im Nachbargrundstück reduzieren die Wertung der Lage
5,0/5
Janine 26.06.2022 Residenz Seeblick Studio 27

Tolle Unterkunft

Wir waren absolut zufrieden. Unkomplizierte Buchung, inkl. Check in. Zentrums- und strandnah. Appartement völlig zufriedenstellend ausgestattet, kleine Küchenzeile, Mikrowelle alles vorhanden, Selbstversorgung steht nichts im Weg. Wäsche war sauber, kein unangenehmer Geruch im Zimmer. Zur Begrüßung kleine Annehmlichkeiten. Baustelle nebenan, nicht weiter störend. Seitlicher Blick aufs Meer und Seebrücke, kostenloses Konzert bei den Terrassentönen. Waren rundum zufrieden und wer was zum Anmerken finden möchte, der findet es überall. Wir bedanken uns für die tolle Zeit.
5,0/5
Familie Schulze 26.06.2022 Sonnenschein

Fantastisch

Die Ferienwohnung ist absolut Empfehlenswert und wir fahren bestimmt auch wieder hin. Sehr gut gelegen in Baabe. Alle umliegenden Ausflugsziele sind gut erreichbar und der Strand ist absolut Empfehlenswert.
5,0/5
Uwe Birkelbach 24.06.2022 Residenz Seeblick Studio 22

Residenz Seeblick Studio 22

Moin zusammen. die Ferienwohnung ist super eingerichtet einen tollen Blick auf die Ostsee. Es ist alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt. Die Insel Rügen ist eine Reise wert. Sellin war auch super schön. Wir kommen wieder
5,0/5
Dieter Niermann 21.06.2022 2 Raumwohnung 102

RÜGEN OHNE STRESS

Wir hatten das ebenerdige 2-Personen-Apartment Nr. 102. Die Einrichtung ist nett gestaltet, in der Küche findet sich alles, was man braucht und das Schlafzimmer ist ausreichend groß. WLAN Zugang und ein kleines Fernsehgerät sind vorhanden. Draußen gibt es eine kleine Terrasse mit Tischchen und Strandkorb. (Leider war die Sitzfläche marode und nicht zu benutzen. Die muss ausgetauscht werden.) Lauterbach liegt abseits der Hotspots wie die Ostseebäder Binz und Sellin. Aber meiner Meinung nach ist die Boddenseite ohnehin viel interessanter als die Küste im Osten. Ausflüge, am besten mit dem Fahrrad, nach Mönchgut und auf die Halbinsel Zudar sind wundervoll. Direkt vor der Tür liegen die Stadt Putbus und der bildschöne Park, die beide auf jeden Fall eine Empfehlung wert sind. Mit ihrer Gästekarte können Sie kostenlos per Schiff zum Seebad Baabe fahren und am Abend nach Lauterbach zurückkehren. Die empfehlenswerte Fahrradmitnahme ist kostenpflichtig. Es lohnt sich, die vorgelagerte Insel Vilm zu besuchen. Da das nur 30 Menschen am Tag erlaubt wird, muss man sich zwingend vorher anmelden und mit etwas Glück einen Termin nehmen, der noch frei ist. Ein etwas größerer Ausflug kann auf die unbekannte Insel Ummanz führen, die über eine 250 m lange Brücke mit Rügen verbunden ist. Ummanz hat einen ganz eigenen Charakter, ist einsam, still und bezaubernd schön. Aber natürlich sind auch die großen und berühmten Sehenswürdigkeiten von Rügen erreichbar, ob Kap Arkona, die Kreidefelsen oder die großen Seebäder. Lauterbach verfügt über einen Bahnhof mit guter Anbindung, auch für den Rasenden Roland". Ein sehr gutes Restaurant, der Schwarze Bär, befindet sich nur 200 m von der Ferienwohnung entfernt. Kurz und gut: Lauterbach ist ein hervorragender Ausgangspunkt für eine erholsame und spannende Reise auf die Insel Rügen. Die Ferienwohnung im Haus Katharina bietet Ihnen beste Voraussetzungen für Ihren Urlaub.

5,0/5
Matthias Pfohl 21.06.2022 Schwalbennest

Herr

Wir würden diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen , da Sie für das Preis Leistungsverhältnis Okay war

5,0/5
Neuhaus 20.06.2022 2 Raumwohnung 103

Heilpraktiker

Es war eine sehr schöne ,saubere geräumige Wohnung .Zentral am Hafen fussläufig viele Restaurants. Sehr empfehlenswert.
5,0/5
K. Hinzer 20.06.2022 Residenz Seeblick Whg 10

Bestens

War alles zur vollsten Zufriedenheit: Freundlicher Empfang Ausstattung der Wohnung Ideale Lage zum Strand und zur Wilhelmstrasse Bäcker gleich um die Ecke Großartige Aussicht zur Ostsee Bestens!

5,0/5
J.-U.Pietsch 14.06.2022 Residenz Seeblick Studio 16

Bestens

Unsere Unterkunft war sauber,gut möbliert, alles was wir brauchten war vohanden. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Sehr zu empfehlen.
5,0/5
Kelln 13.06.2022 Sonnendeck

Bewertung für Appartment Sonnendeck

Ich hatte dort eine schöne Zeit mit sehr guten Komfort. Würde gerne wieder kommen und nochmal dort wohnen. Sehr empfehlenswert Vielen Dank Bernd Kellner
4,5/5
Meyerer 07.06.2022 Residenz Seeblick Whg 04

Wohnung 4

Sehr freundlicher Service, Wohnung ist in einer erstklassigen Lage. Waren mit 2 Personen dort. Ausstattung Küche zweckmäßig, Geschirrspüler ist schon etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal wieder ausgetauscht werden. Ansonsten war von der Baustelle nebenan geringfügig Lärm. Hat uns aber nicht gestört.
4,5/5

Frau

Das Studio ist in einem wirklich schönen Haus über dem Strand in der obersten Etage, dadurch hat man eine tollen Blick über die See, welche auf der rechten Seite liegt. Das Bett ist gemütlich, die kleine Küchenzeile hat alles was man für ein schnelles Mahl braucht, ansonsten ist die Haupttourigeschäftsstrasse keine 200m entfernt. Das Bad ist schön und hell und sauber. Einzig der Fernseher befindet sich an einer ungünstigen Stelle, aber man muss ja nicht hinschauen. Wenn in der Anmelldung steht, dass man zwischen dann und dann einchecken kann: vorher ist wirklich keiner da! Alles in allem ein sehr schöner Ort um eine kleine Auszeit zu nehmen.
5,0/5
Ralf 30.05.2022 Strandburg

Herr

Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung. Sauber, modern ausgestattet. Service sehr gut und telefonisch erreichbar. Im Bad müsste jedoch der Abfluss für die Waschmaschine mit einem Geruchsverschluss verschlossen werden. Auch sollte zeitnah in der Dusche bei den Fliesenfugen gegen die dort beginnende Schimmelbildung etwas getan werden! Würde die Unterkunft jederzeit wieder nutzen und kann sie empfehlen.
5,0/5
Olaf und Marion Gehricke 29.05.2022 Residenz Seeblick Studio 22

studio 22

Wir, können nur danke sagen. Wir fanden eine sehr saubere, sehr liebevoll eingerichtete kleine Wohnung vor. Es war alles da was man so brauchte um sich ein paar schöne Tage zu machen. Die Damen und Herren von der Residenz Seeblick waren sehr freundlich und all unsere Fragen wurden sehr geduldig beantwortet. Mein Mann und ich, wir können die Residenz Seeblick für einen schönen Urlaub sehr empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Freundliche Grüße Olaf und Marion Gehricke

4,8/5
Karin Leschnik 27.05.2022 Residenz Seeblick Studio 02

Frau

Gerne mal wieder. Sehr schöne Lage, gleich an der Seebrücke. Mit Hund sehr gute Gelegenheiten zum Spazierengehen. Freundliches Personal, Auskunft wurde immer gern gegeben. Ein neuer Fernseher mit eingebautem Receiver wäre mal empfehlenswert.
5,0/5
Volker 16.05.2022 Residenz Seeblick Whg 26

Empfehlenswert

Wir haben 4 Tage die schöne Ferienwohnung nutzen dürfen. Sehr freundlicher Empfang durch eine Mitarbeiterin des Hauses, mit wertvollen Tipps. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Alles vorhanden, was man braucht. Auch für einen längeren Aufenthalt ist es eine kleine nette Wohlfühloase. Die Küche ist tip top ausgestattet, alles ist sauber und ordentlich. Ein phantastischer Blick vom Balkon rundetet unseren Aufenthalt ab. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken und abends nach einem schönen ausgefüllten Tag noch etwas zu sitzen und aufs Meer zu sehen ist Entspannung pur. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen die Residenz Seeblick gerne weiter.
5,0/5
Jürgen Quirin 16.05.2022 Residenz Seeblick Whg 10

Herr

Wir hatten ein paar schöne Tage in der Wohng Nr 10, alles Top mit schöner Aussicht. Parkplatz direkt vor der Tür, Bäcker und tolle Lokale auf kurzem Weg erreichbar. Wir kommen gerne wieder
5,0/5
Ingrid 13.05.2022 Residenz Seeblick Studio 14

Urlaub

Schöne kleine Ferienwohnung. Tolle Lage, super Ausblick. Auf den Balkon scheint den ganzen Tag die Sonne. Gerne kommen wir mal wieder.
4,5/5
Beatrix Sandstede 10.05.2022 Residenz Seeblick Studio 23

Bewertung

5,0/5
Dierk Nissen 04.05.2022 Fewo 4 Haus am See

Rentner

Sehr schöne ruhige Ferienwohnung wir waren über Ostern 2022 da und werden im Sommer wiederkommen Dierk Nissen
5,0/5
Peter 04.05.2022 Residenz Seeblick Studio 09

Prima

Leuk appartement vlakbij de Oostzee. En de mooie pier. In het dorpje zelf was het stil en was alles vroeg dicht. Gelukkig waren we met de auto en hebben we veel van het eiland gezien. Mooie bos wandelingen gemaakt en lekker gegeten. We hadden ook wel heel lekker weer.
5,0/5
Michael 25.04.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Wie immer super.

Sehr sauber, alles vorhanden, Preis i.O.
4,5/5
Neidhardt 22.04.2022 2 Raum Wohnung im Haus Wizlaw

Herr

4,0/5
Eleonore Guenther 07.04.2022 Residenz Seeblick Studio 23

Tolle Aussicht

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wohnung war sauber, der Blick vom Balkon sehr schön. Das Bett für meinen Geschmack etwas zu niedrig und die Matratze nicht gut für meinen Rücken. Die Rezeption im Haus war sehr unregelmäßig besetzt, aber es gab eine Telefonnummer unter der jemand zu erreichen war. Das Haus liegt ziemlich hoch, dadurch zu Fuß etwas anstrengend zu erreichen.
5,0/5
Gaulke 13.03.2022 Granitzblick 4

Herr

Sehr gute Unterkunft . Zwar ein wenig abgelegen trotzdem gut. Und Auto ist von Vorteil. Alle zukünftigen Urlauber wünsch ich viel Spaß.
5,0/5
Schmitz 09.03.2022 Residenz Seeblick Whg 18

Wie immer tadellos.

Super Lage, sehr gute Ausstattung, alle technischen Geräte funktionierten, grandiose Aussicht auf die Ostsee. Sauber.
5,0/5
Nadja 31.01.2022 Residenz Seeblick Whg 17

Einfach super

Die Ferienwohnung ist wirklich toll und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nur wenige Meter von der Whg. entfernt. Der Balkon und eins der beiden Schlafzimmer ist mit Meerblick zur Seebrücke. Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder...

Geschrieben vom Administrator

Hallo Nadja

Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir empfangen Sie gerne wieder.

Bis bald

5,0/5
Preising 31.12.2021 Residenz Seeblick Studio 06

Weihnachten in Sellin

Wir fanden es sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank. Wir werden euch gern wieder bei uns begrüßen.

5,0/5
Lamprecht Kerstin 22.11.2021 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Seedorf 1

War wie immer super!!!!!!!!!!
5,0/5
Schumann,Joachim 20.11.2021 Residenz Seeblick Whg 25

Fam.Schumann

War alles super
5,0/5
Rita Schreiber 14.11.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Tolle ferienwohnung

Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war super. Tiefgarage , Fahrrad Keller. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
5,0/5
Silvia und Andreas Gebhardt 19.10.2021 2 Raumwohnung 107

1 Woche Urlaub

Wir haben eine wunderschöne Woche in dem Appartment Haus Katharina verbracht und haben uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung pudelwohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an die/den Vermieter und vielen Dank auch an Sie für die angenehme Betreuung. Wir kommen gern wieder.
5,0/5
Familie Kuge 18.10.2021 Residenz Seeblick Whg 18

Urlaub

Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit auf Rügen. Die Wohnung ist wirklich schön. Wir freuen uns, wenn wir wieder einmal hier zu Gast sein können.
4,8/5
Kelling Andree 13.10.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Eine sehr schöne Wohnung, eher für 2 Personen als für 4 Personen geeignet, da man sonst jeden Abend ein Bett im Wohnzimmer aus dem Sofa errichten müsste. Die Wohnung war sehr sauber, ist mit allen Küchenutensilien ausgestattet. Sehr ruhig gelegen und nur 2 Minuten bis zum Hafen. Alles in allem, sehr weiter zu empfehlen.
5,0/5

Granitzblick 6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft mit dem offenen Ateliers im 2.OG ist Klasse und wirkt viel größer. Wir waren 4 Personen . Es hätten hier locker auch 5 Personen Platz. Der Ort ist sehr erholsam mit 3 Restaurants fußläufig. Ein toller Wanderweg geht nach Baabe zur kleinsten Fähre Deutschlands. In Baabe gibt es ein ganz tolles "Schiff auf dem Trockenen" mit super Fischbrötchen! Wir kommen bestimmt wieder, da ich beruflich öfters auf Rügen sein werde.

4,0/5
J.Wüstenberg 12.10.2021 Ferienwohnung Granitzblick 6

Herr

Nette kleine Maisonette FeWo, wunderbarer Ausblick v. Balkon, Wendeltreppe ist ab einem gewissen Alter unzumutbar aber auch für Kleinkinder nicht ungefährlich.
5,0/5
Simmuteit 11.10.2021 Residenz Seeblick Whg 26

-

Es ist jedes Mal eine Freude hier zu übernachten. Top Lage, sauberes Zimmer, sehr freundlicher Verwalter. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt - und ziehen auch für die Zukunft kein anderer Standort in Betracht. Vielleicht werden Sie sich vor Ort Selbst überzeugen.
5,0/5
Kirstin Buchholz 02.10.2021 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wunderschöner Urlaub direkt am Strand

Die Ferienwohnung ist groß, sauber und hell. Bestens ausgestattet und direkt am Strand.
4,5/5
Förster Thomas 01.10.2021 Residenz Seeblick Whg 12

Bewertung Whg 12

Durch Baumrückschneidung am Hochufer ist sogar Ostseeblick vorhanden und man kann abends das Meer rauschen hören.Zwei Zimmer sicher für Familen mit Kind schön. Der Wasserdruck ist auch in der zweiten Etage sehr gering , deshalb wie immer ,Vorsicht beim Duschen. Das Radio im Zimmer ist nur noch Deko und funktioniert nicht mehr. Der Brötchenservice ist sicher durch Corona gekänzelt ,das war vorher immer schön. Aber kein Problem- bis zum Bäcker und zurück sind es nur 10 Minuten. Wir haben uns wieder Wohlgefühl und kommen bestimmt wieder.
5,0/5
Sokolowski 28.09.2021 Ferienwohnung 2 im Zeesenhaus

Herr

Eine sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden was man in einer FeWo so braucht.Wir kommen gerne wieder!!!
5,0/5
Hans-Jürgen Boersch 26.09.2021 Residenz Seeblick Studio 8

Herr

Sehr schöne Zimmer alles zufriedenstellend bis auf die Heizung im Bad es war zu kalt zum duschen
3,3/5
Siegfried Wulf 19.09.2021

Herr

Rügen ist toll. Die Lage des Appartements am Hafen auch. Das Appartement war bezugsfertig und sauber als wir kamen. Es gab kein wlan, das sollte Standard sein, insbesondere, wenn man in dem Appartement auch ansonsten nur sehr schlechten Empfang hat. Sehr enges Schlafzimmer ohne Nachttische. Nur Deckenbeleuchtung im Wohnzimmer. Ungemütlich und auch nicht sehr hell. Eine zusätzliche Stehlampe sollte vorhanden sein. Sofa im Wohnzimmer unbequem, man bekam schnell Rückenbeschwerden. Das Appartement war auch deshalb unbefriedigend, weil ein Blick in andere Appartements des Hauses eine deutlich bessere Ausstattung offenbarte. Positiv hervorzuheben sind die zwei großen Balkons. Es sollte regelmäßig in die Ausstattung investiert werden.
5,0/5
Manfred Graupner 13.09.2021 2 Raumwohnung 06 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne und ruhige Lage
4,5/5
Dierlinger 12.09.2021 Residenz Seeblick Whg 25

Bewertung Whg 25

Super Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. Es wurde W-lan angeboten was aber nicht bzw. / sehr sehr schwach vorhanden war. Der Durchlauferhitzer dürfte nicht in Ordnung sein denn das Wasser wechselte sehr schnell von ganz heiß auf kalt beim duschen. Diese beiden Schwachpunkte wurden angesprochen . Ansonsten klasse Wohnung. L.G.
5,0/5
Sebastian M. 12.09.2021

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung eine Woche für uns (2 Erw mit zwei Kindern) gebucht. Die Wohnung ist in einem sehr schönen Strandfeeling eingerichtet, wo man sich gleich angekommen fühlt. In der Wohnung fehlt es an nichts. Auf den Balkon haben wir dir langen Strandtage ausklingen lassen. Dank der hauseigenen Parkplätze, hatten wir auch gleich unseren festen Parkplatz, was ebenfalls für uns sehr wichtig war. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald! Sebastian
5,0/5
Tim Flohrer 12.09.2021 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne Lage und hübsches Appartement. Gerne wieder.
5,0/5
Erika Coppius 08.09.2021 Residenz Seeblick Studio 8

Kurzfristig

Wir waren angenehm überrascht von der Unterkunft und vom ganzen Ort. Wünschenswert wären ein paar zusätzliche Haken im Badezimmer.
5,0/5
Langensiepen stephanie 06.09.2021 Residenz Seeblick Studio 16

Urlaub Unterkunft

Es war sehr schön und wunderschön
5,0/5
Lowski 01.09.2021 Residenz Seeblick Studio 09

-

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub direkt am Hochufer mit weitem Blick über die Ostsee. Besonders gut hat uns gefallen, dass man mit wenigen Schritten von der Unterkunft zur Seebrücke oder ins pulsierende Leben von Sellin gelangt oder direkt zu langen Strandspaziergängen starten kann. Unser Appartement Nr. 9 war sehr groß und geräumig mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre. Das Abreisen am letzten Tag ist uns schwer gefallen.

5,0/5
Genserich, Alfred 30.08.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Unterkunft war sehr gut ausgestattet und sauber.Im nahegelegenen Hafenhotel konnte man unkompliziert Frühstück einnehmen. Preis Leistung der Unterkunft sehr gut! Ein Fenster schloß nicht richtig an der Küchenzeile und der Teppichbelag auf einer Stufe war los. Sonst alles in Ordnung! Vielen Dank!
4,0/5
Kluj 24.08.2021 Residenz Seeblick Studio 06

Bewertung

Hallo. Im Prinzip ist die Wohnung ganz i. O. . Sie ist sauber und es ist fast alles vorhanden , was man so braucht . Allerdings hat der kleine Ofen gefehlt ( mal für eine kleine Pizza oder für Brötchen aufbacken) . Außerdem ist die Aussicht auf den kaputten und halb liegenden Zaun ( 2 Meter gegenüber des Balkon )wirklich nicht toll!!! Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub. Mfg Kluj/ Beginn
5,0/5
Haesner 22.08.2021 Residenz Seeblick Whg 05

Herr

Sehr schöne Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Gute Ausstattung der Wohnung. Hausmeister kümmert sich toll um alles. Einziger Kritikpunkt wäre das schwankende WLAN. Was im Urlaub aber nachrangig ist. Wir kommen gerne wieder.
4,3/5
Paul Meyer 17.08.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Wohnung ok mit Einschränkungen

Die Wohnung ist im Großen und Ganzen ok. Für 4 ERWACHSENE aber völlig ungeeignet, da der Raum mit der Schlafcouch nur durch eine leichte Schiebetür vom Schlafraum abgetrennt werden kann. Gefehlt haben - wenn man den Preis berücksichtigt - ein Geschirrspüler und eine Waschmaschine. Vor Anreise wird man per Mail über Vieles informiert, nicht aber wie man zum Hochuferweg gelangt, um den Schlüssel abzuholen.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrter Herr Meyer

Vielen Dank, das Sie bei uns waren.

In der Bestätigung ist die Wohnung ausführlich beschrieben. Im Seepark Sellin befindet sich außerdem ein Waschsalon.

Einmal steht in der Reservierungsbestätigung eine Anreisebeschreibung und 3 Tage vor Anreise haben wir Sie noch einmal eine E-Mail mit  Anreiseinformationen erhalten.

4,0/5
Christoph Morkel 17.08.2021 Residenz Seeblick Studio 09

Dr.

Angenehmes, ruhiges Haus.
5,0/5
Huß 16.08.2021 Fewo Strandhaus Lobbe 18

Herr

Passt!

4,0/5
Andreas Latzel 15.08.2021 Residenz Seeblick Studio 28

Herr

Die Wohnung 28 der Rügen Residenz Sellin ist aufgrund der Lage des Gebäudes sowie der Lage der Wohnung innerhalb des Hauses wirklich zu empfehlen. Wir haben sie sehr sauber und gut ausgestattet vorgefunden. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen.
4,3/5
Familie Rietz 09.08.2021 2 Raumwohnung 110

Wunderschöne Ferienwohnung

Haben in der Zeit vom 01.08.-08.08. Urlaub in der Wohnung gemacht, traumhafte Lage, gute Ausstattung und Größe. Die zwei Dachterrassen sind super. Wir kommen wieder.
5,0/5
Francesca Skrobek 06.08.2021 Residenz Seeblick Whg 26

Bewertung Wohnung 26

Ein schönes Apartment mit tollem Ausblick aufs Meer und Schatten spendenden Bäumen vor dem Balkon. Es war sehr gut ausgestattet und sauber, es hat uns an nichts gefehlt. Kein Luxushotel/-Zimmer, aber für Urlauber, die tagsüber was auf der Insel erleben wollen, mehr als ausreichend. Auch über das Personal kann man nicht meckern, sehr freundlich.
5,0/5
Regina Neuendorf 02.08.2021 Strandburg

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung; sauber, gut ausgestattet, haben uns sehr wohl gefühlt; auch unsere Fahrräder und der PKW konnten sicher auf dem Grundstück geparkt werden; würden die FW wieder buchen
4,5/5
Ines Burmester 02.08.2021 Residenz Seeblick Studio 27

Frau

Die Lage des Studios ist großartig. 4.Etage , durch Aufzug erreichbar,mit Seitlichem Meerblick. Der frontale Meerblick ist leider durch sehr hohe Bäume vor dem Fenster versperrt, das tut dem Ganzen aber absolut keinen Abbruch. Die Balkonmöbel auf den Fotos wurden durch Rattan Loungesessel getauscht. Sitzkissen und extra Decken sind vorhanden. WLAN ist verfügbar. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus vorhanden. Die Einrichtung ist einfach gehalten aber absolut ausreichend. Das Bett ist super bequem gewesen. Punktabzug gibt es für den Wasserdruck bei der Dusche und Spüle. Es reicht zwar zum Reinigen, war aber doch ein bisschen niedrig. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt. Besonders gut fanden wir den Zugang zum Strand über den Seiteneingang. Man schaute sofort auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder!
4,5/5
Gollnow 01.08.2021 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Frau

Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Angenehm war es, die Wahl zwischen Wintergarten und Terrasse zu haben. Schön wären noch zwei Sonnenliegen.
5,0/5

1781370059

Perfect
5,0/5

1781370059

Nice
5,0/5
Joachim Lenz 27.07.2021 Residenz Seeblick Whg 03

Dr.

die Wohnung ist vollständig, wertig und nahezu neuwertig eingerichtet. Ist in einem sehr guten Zustand (kein Renovierungsstau). Haus und Umfeld ausgesprochen sauber. Dieses Jahr geringfügig störend: "Baulärm" Bodenerschütterungen durch die Bebauung des Nachbargrundstückes
5,0/5
T. Baraka 26.07.2021 Ferienwohnung am kleinen See 1

Tolle Ferienwohnung

Sehr schön gelegene Ferienwohnung, die zudem noch überdurchschnittlich ausgestattet ist . Insbesondere die Vermieter lassen keine Wünsche offen, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen!
4,5/5
Mario Dankworth 20.07.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Ein toller Aufenthalt direkt am Hafen. Auch super, dass Hunde erlaubt sind. Die Kurbäder Binz, Sellin und Co sind schnell zu erreichen. Es war sehr erholsam und eine unkomplizierte Buchung. Danke, ich komme gerne wieder.
5,0/5
Gisela Enders 16.07.2021 Sonnendeck

Schöne Urlaubstage in Sellin

Wir haben in dieser Ferienwohnung 10 sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und sehr gemütlich. Außerdem liegt sie optimal zum Strand und zur Wilhelmsstraße.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Gisela für Deine Bewertung. Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Sandy 14.07.2021

Frau

Sehr schöne Unterkunft … von dort alles gut zu erreichen … kurzer Weg zum Strand
4,5/5
Diana Schumer 29.06.2021 Residenz Seeblick Studio 02

Tolles Appartement

Absolut beste Lage in Sellin, reibungsloser Check in und sehr freundlicher Empfang. Appartements sehr gut ausgestattet. Seitlicher Meerblick, wenn auch eingeschränkt. Leider fehlt ein Backofen oder Brötchenservice, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Diana. Dann wieder bis zum nächsten mal. Grüße Jens

5,0/5
Roxana Höpfner 29.06.2021 Fewo Morgensonne im Seepark

Tolle Wohnung, um Rügen zu erkunden

Mein Partner und ich haben hier eine Woche im Juni 2021verbracht- die Wohnung mit schönem Südbalkon ist perfekt geschnitten und sehr ruhig. Man ist schnell am Südstrand, am rasenden Roland, der Seebrücke in Sellin und hat einen Supermarkt sowie einen schönen Park direkt vor der Tür. Mein Partner musste tagsüber ein wenig arbeiten aus dem Homeoffice, was super ging dank Internet und der Raumaufteilung. Ich konnte mich dennoch sehr gut in der Wohnung bewegen. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, wir haben sogar noch Handtücher bekommen, die sonst eigentlich selbst mitzubringen oder zu bestellen wären. Einzig ein Geschirrspüler fehlte, aber für eine Woche kein Problem. Dafür hatten wir einen Herd mit Ofen, mit dem man sich gut Essen kochen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
5,0/5
Familie Rucks 28.06.2021 Residenz Seeblick Whg 10

Urlaub 2021

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit toller Aussicht und einer sehr schönen Wohnung. Das Wetter war ebenfalls super und wir konnten uns gut erholen. Das Personal ist super freundlich. Auch der PKW Stellplatz ist an der richtigen Stelle. Zwei Hinweis hätten wir: In der Küche befindet sich ein völlig verrosteter Gurkenschäler den man bestimmt mit einem neuen ersetzen könnte. Das Sofa müsste vielleicht doch mal gegen ein neueres ersetzt werden, es ist schon etwas durchgesessen. Wir bedanken uns bei Ihnen und kommen bestimmt wieder. Evtl. schon im Oktobe. Viele liebe Grüße aus Zwickau von Familie Rucks.
5,0/5
A.Schierbaum 26.06.2021 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Herr

Schöne, gut ausgestattete Wohnung. Sehr ruhige Lage. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon hätte es perfekt gemacht.
5,0/5
Webseitenservice Thüringen 15.06.2021 Residenz Seeblick Whg 17

welo-tv.de

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub außerhalb der Saison, in einer traumhaft schönen Ferienwohnung mit einem super Blick aufs Meer. Ideal um Kraft zu schöpfen und neue Ideen für zukünftige Projekte zu entwickeln.

5,0/5
Marko 29.05.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Super Unterkunft mit Traumblick

Wenn man nicht nur eine tolle Unterkunft mit super Ausstattung sucht, sondern sich auch noch den Luxus gönnen möchte direkt nach dem Aufwachen den Blick aufs Meer zu genießen oder nach einem schönen Tag an der Küste zufrieden auf dem Balkon zu sitzen und übers Wasser zu schauen, dann ist man hier einfach richtig. Dazu Parkplatz direkt vorm Haus und ein Katzensprung zur Seebrücke, was will man mehr. Wir jedenfalls hatten eine tolle Zeit!
5,0/5
Sabine 20.04.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Eine tolle Wohnung für einen entspannten Urlaub

Wir haben schon öfter in dieser Wohnung Urlaub gemacht und auch mal längere Wochenenden dort verbracht. Die Wohnung wurde liebevoll mit hochwertigen modernen Möbeln eingerichtet. Sie ist richtig gemütlich und es fehlt an nichts. Vor allem sind die Betten super bequem. Dazu der perfekte Blick vom Bett über die Ostsee. Super. Gemütlich ist es auch auf dem Balkon mit Blick zur Seebrücke und aufs Wasser. Die Lage ist ideal. Man hat Ruhe und Entspannung und man kann in 3 Minuten an der Shoppingmeile und Seebrücke sein. Kurze Wege zum Strand oder zum Wandern nach Binz. Wir kommen immer wieder gerne her.
5,0/5
Horst 12.09.2020 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung 19

Sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand gelegen.