Bewertungen

35 Bewertung gefunden

3,3/5
Siegfried Wulf 19.09.2021 2 Raumwohnung 111

Herr

Rügen ist toll. Die Lage des Appartements am Hafen auch. Das Appartement war bezugsfertig und sauber als wir kamen. Es gab kein wlan, das sollte Standard sein, insbesondere, wenn man in dem Appartement auch ansonsten nur sehr schlechten Empfang hat. Sehr enges Schlafzimmer ohne Nachttische. Nur Deckenbeleuchtung im Wohnzimmer. Ungemütlich und auch nicht sehr hell. Eine zusätzliche Stehlampe sollte vorhanden sein. Sofa im Wohnzimmer unbequem, man bekam schnell Rückenbeschwerden. Das Appartement war auch deshalb unbefriedigend, weil ein Blick in andere Appartements des Hauses eine deutlich bessere Ausstattung offenbarte. Positiv hervorzuheben sind die zwei großen Balkons. Es sollte regelmäßig in die Ausstattung investiert werden.
5,0/5
Manfred Graupner 13.09.2021 2 Raumwohnung 06 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne und ruhige Lage
4,5/5
Dierlinger 12.09.2021 Residenz Seeblick Whg 25

Bewertung Whg 25

Super Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. Es wurde W-lan angeboten was aber nicht bzw. / sehr sehr schwach vorhanden war. Der Durchlauferhitzer dürfte nicht in Ordnung sein denn das Wasser wechselte sehr schnell von ganz heiß auf kalt beim duschen. Diese beiden Schwachpunkte wurden angesprochen . Ansonsten klasse Wohnung. L.G.
5,0/5
Sebastian M. 12.09.2021 2 Raumwohnung 106

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben die Ferienwohnung eine Woche für uns (2 Erw mit zwei Kindern) gebucht. Die Wohnung ist in einem sehr schönen Strandfeeling eingerichtet, wo man sich gleich angekommen fühlt. In der Wohnung fehlt es an nichts. Auf den Balkon haben wir dir langen Strandtage ausklingen lassen. Dank der hauseigenen Parkplätze, hatten wir auch gleich unseren festen Parkplatz, was ebenfalls für uns sehr wichtig war. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald! Sebastian
5,0/5
Tim Flohrer 12.09.2021 2 Raumwohnung 02 im Fischerhaus

Herr

Sehr schöne Lage und hübsches Appartement. Gerne wieder.
5,0/5
Erika Coppius 08.09.2021 Residenz Seeblick Studio 8

Kurzfristig

Wir waren angenehm überrascht von der Unterkunft und vom ganzen Ort. Wünschenswert wären ein paar zusätzliche Haken im Badezimmer.
5,0/5
Langensiepen stephanie 06.09.2021 Residenz Seeblick Studio 16

Urlaub Unterkunft

Es war sehr schön und wunderschön
5,0/5
Lowski 01.09.2021 Residenz Seeblick Studio 09

-

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub direkt am Hochufer mit weitem Blick über die Ostsee. Besonders gut hat uns gefallen, dass man mit wenigen Schritten von der Unterkunft zur Seebrücke oder ins pulsierende Leben von Sellin gelangt oder direkt zu langen Strandspaziergängen starten kann. Unser Appartement Nr. 9 war sehr groß und geräumig mit einer tollen Wohlfühl-Atmosphäre. Das Abreisen am letzten Tag ist uns schwer gefallen.

5,0/5
Genserich, Alfred 30.08.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Unterkunft war sehr gut ausgestattet und sauber.Im nahegelegenen Hafenhotel konnte man unkompliziert Frühstück einnehmen. Preis Leistung der Unterkunft sehr gut! Ein Fenster schloß nicht richtig an der Küchenzeile und der Teppichbelag auf einer Stufe war los. Sonst alles in Ordnung! Vielen Dank!
4,0/5
Kluj 24.08.2021 Residenz Seeblick Studio 06

Bewertung

Hallo. Im Prinzip ist die Wohnung ganz i. O. . Sie ist sauber und es ist fast alles vorhanden , was man so braucht . Allerdings hat der kleine Ofen gefehlt ( mal für eine kleine Pizza oder für Brötchen aufbacken) . Außerdem ist die Aussicht auf den kaputten und halb liegenden Zaun ( 2 Meter gegenüber des Balkon )wirklich nicht toll!!! Alles in allem war es aber ein schöner Urlaub. Mfg Kluj/ Beginn
5,0/5
Haesner 22.08.2021 Residenz Seeblick Whg 05

Herr

Sehr schöne Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis. Gute Ausstattung der Wohnung. Hausmeister kümmert sich toll um alles. Einziger Kritikpunkt wäre das schwankende WLAN. Was im Urlaub aber nachrangig ist. Wir kommen gerne wieder.
4,3/5
Paul Meyer 17.08.2021 2 Raum Wohnung 421

Wohnung ok mit Einschränkungen

Die Wohnung ist im Großen und Ganzen ok. Für 4 ERWACHSENE aber völlig ungeeignet, da der Raum mit der Schlafcouch nur durch eine leichte Schiebetür vom Schlafraum abgetrennt werden kann. Gefehlt haben - wenn man den Preis berücksichtigt - ein Geschirrspüler und eine Waschmaschine. Vor Anreise wird man per Mail über Vieles informiert, nicht aber wie man zum Hochuferweg gelangt, um den Schlüssel abzuholen.

Geschrieben vom Administrator

Sehr geehrter Herr Meyer

Vielen Dank, das Sie bei uns waren.

In der Bestätigung ist die Wohnung ausführlich beschrieben. Im Seepark Sellin befindet sich außerdem ein Waschsalon.

Einmal steht in der Reservierungsbestätigung eine Anreisebeschreibung und 3 Tage vor Anreise haben wir Sie noch einmal eine E-Mail mit  Anreiseinformationen erhalten.

4,0/5
Christoph Morkel 17.08.2021 Residenz Seeblick Studio 09

Dr.

Angenehmes, ruhiges Haus.
5,0/5
Huß 16.08.2021 Fewo Strandhaus Lobbe 18

Herr

Passt!

4,0/5
Andreas Latzel 15.08.2021 Residenz Seeblick Whg 28

Herr

Die Wohnung 28 der Rügen Residenz Sellin ist aufgrund der Lage des Gebäudes sowie der Lage der Wohnung innerhalb des Hauses wirklich zu empfehlen. Wir haben sie sehr sauber und gut ausgestattet vorgefunden. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen.
4,3/5
Familie Rietz 09.08.2021 2 Raumwohnung 110

Wunderschöne Ferienwohnung

Haben in der Zeit vom 01.08.-08.08. Urlaub in der Wohnung gemacht, traumhafte Lage, gute Ausstattung und Größe. Die zwei Dachterrassen sind super. Wir kommen wieder.
5,0/5
Francesca Skrobek 06.08.2021 Residenz Seeblick Whg 26

Bewertung Wohnung 26

Ein schönes Apartment mit tollem Ausblick aufs Meer und Schatten spendenden Bäumen vor dem Balkon. Es war sehr gut ausgestattet und sauber, es hat uns an nichts gefehlt. Kein Luxushotel/-Zimmer, aber für Urlauber, die tagsüber was auf der Insel erleben wollen, mehr als ausreichend. Auch über das Personal kann man nicht meckern, sehr freundlich.
5,0/5
Regina Neuendorf 02.08.2021 Strandburg

Frau

Sehr schöne Ferienwohnung; sauber, gut ausgestattet, haben uns sehr wohl gefühlt; auch unsere Fahrräder und der PKW konnten sicher auf dem Grundstück geparkt werden; würden die FW wieder buchen
4,5/5
Ines Burmester 02.08.2021 Residenz Seeblick Studio 27

Frau

Die Lage des Studios ist großartig. 4.Etage , durch Aufzug erreichbar,mit Seitlichem Meerblick. Der frontale Meerblick ist leider durch sehr hohe Bäume vor dem Fenster versperrt, das tut dem Ganzen aber absolut keinen Abbruch. Die Balkonmöbel auf den Fotos wurden durch Rattan Loungesessel getauscht. Sitzkissen und extra Decken sind vorhanden. WLAN ist verfügbar. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus vorhanden. Die Einrichtung ist einfach gehalten aber absolut ausreichend. Das Bett ist super bequem gewesen. Punktabzug gibt es für den Wasserdruck bei der Dusche und Spüle. Es reicht zwar zum Reinigen, war aber doch ein bisschen niedrig. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt. Besonders gut fanden wir den Zugang zum Strand über den Seiteneingang. Man schaute sofort auf die Ostsee. Wir kommen gerne wieder!
4,5/5
Gollnow 01.08.2021 Ferienwohnung 1 im Fischerhaus

Frau

Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Angenehm war es, die Wahl zwischen Wintergarten und Terrasse zu haben. Schön wären noch zwei Sonnenliegen.
5,0/5

1781370059

Perfect
5,0/5

1781370059

Nice
5,0/5
Joachim Lenz 27.07.2021 Residenz Seeblick Whg 03

Dr.

die Wohnung ist vollständig, wertig und nahezu neuwertig eingerichtet. Ist in einem sehr guten Zustand (kein Renovierungsstau). Haus und Umfeld ausgesprochen sauber. Dieses Jahr geringfügig störend: "Baulärm" Bodenerschütterungen durch die Bebauung des Nachbargrundstückes
5,0/5
T. Baraka 26.07.2021 Ferienwohnung am kleinen See 1

Tolle Ferienwohnung

Sehr schön gelegene Ferienwohnung, die zudem noch überdurchschnittlich ausgestattet ist . Insbesondere die Vermieter lassen keine Wünsche offen, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen!
4,5/5
Mario Dankworth 20.07.2021 Maisonette Wohnung 112 im Hafenmeisterhaus

Herr

Ein toller Aufenthalt direkt am Hafen. Auch super, dass Hunde erlaubt sind. Die Kurbäder Binz, Sellin und Co sind schnell zu erreichen. Es war sehr erholsam und eine unkomplizierte Buchung. Danke, ich komme gerne wieder.
5,0/5
Gisela Enders 16.07.2021 Sonnendeck

Schöne Urlaubstage in Sellin

Wir haben in dieser Ferienwohnung 10 sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht und sehr gemütlich. Außerdem liegt sie optimal zum Strand und zur Wilhelmsstraße.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Gisela für Deine Bewertung. Bis zum nächsten mal.

5,0/5
Sandy 14.07.2021 2 Raumwohnung 106

Frau

Sehr schöne Unterkunft … von dort alles gut zu erreichen … kurzer Weg zum Strand
4,5/5
Diana Schumer 29.06.2021 Residenz Seeblick Studio 02

Tolles Appartement

Absolut beste Lage in Sellin, reibungsloser Check in und sehr freundlicher Empfang. Appartements sehr gut ausgestattet. Seitlicher Meerblick, wenn auch eingeschränkt. Leider fehlt ein Backofen oder Brötchenservice, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.

Geschrieben vom Administrator

Vielen Dank Diana. Dann wieder bis zum nächsten mal. Grüße Jens

5,0/5
Roxana Höpfner 29.06.2021 2 Raum Wohnung 421

Tolle Wohnung, um Rügen zu erkunden

Mein Partner und ich haben hier eine Woche im Juni 2021verbracht- die Wohnung mit schönem Südbalkon ist perfekt geschnitten und sehr ruhig. Man ist schnell am Südstrand, am rasenden Roland, der Seebrücke in Sellin und hat einen Supermarkt sowie einen schönen Park direkt vor der Tür. Mein Partner musste tagsüber ein wenig arbeiten aus dem Homeoffice, was super ging dank Internet und der Raumaufteilung. Ich konnte mich dennoch sehr gut in der Wohnung bewegen. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, wir haben sogar noch Handtücher bekommen, die sonst eigentlich selbst mitzubringen oder zu bestellen wären. Einzig ein Geschirrspüler fehlte, aber für eine Woche kein Problem. Dafür hatten wir einen Herd mit Ofen, mit dem man sich gut Essen kochen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
5,0/5
Familie Rucks 28.06.2021 Residenz Seeblick Whg 10

Urlaub 2021

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit toller Aussicht und einer sehr schönen Wohnung. Das Wetter war ebenfalls super und wir konnten uns gut erholen. Das Personal ist super freundlich. Auch der PKW Stellplatz ist an der richtigen Stelle. Zwei Hinweis hätten wir: In der Küche befindet sich ein völlig verrosteter Gurkenschäler den man bestimmt mit einem neuen ersetzen könnte. Das Sofa müsste vielleicht doch mal gegen ein neueres ersetzt werden, es ist schon etwas durchgesessen. Wir bedanken uns bei Ihnen und kommen bestimmt wieder. Evtl. schon im Oktobe. Viele liebe Grüße aus Zwickau von Familie Rucks.
5,0/5
A.Schierbaum 26.06.2021 Ferienwohnung 14 im Fischerhaus

Herr

Schöne, gut ausgestattete Wohnung. Sehr ruhige Lage. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon hätte es perfekt gemacht.
5,0/5
Webseitenservice Thüringen 15.06.2021 Residenz Seeblick Whg 17

welo-tv.de

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub außerhalb der Saison, in einer traumhaft schönen Ferienwohnung mit einem super Blick aufs Meer. Ideal um Kraft zu schöpfen und neue Ideen für zukünftige Projekte zu entwickeln.

5,0/5
Marko 29.05.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Super Unterkunft mit Traumblick

Wenn man nicht nur eine tolle Unterkunft mit super Ausstattung sucht, sondern sich auch noch den Luxus gönnen möchte direkt nach dem Aufwachen den Blick aufs Meer zu genießen oder nach einem schönen Tag an der Küste zufrieden auf dem Balkon zu sitzen und übers Wasser zu schauen, dann ist man hier einfach richtig. Dazu Parkplatz direkt vorm Haus und ein Katzensprung zur Seebrücke, was will man mehr. Wir jedenfalls hatten eine tolle Zeit!
5,0/5
Sabine 20.04.2021 Residenz Seeblick Whg 17

Eine tolle Wohnung für einen entspannten Urlaub

Wir haben schon öfter in dieser Wohnung Urlaub gemacht und auch mal längere Wochenenden dort verbracht. Die Wohnung wurde liebevoll mit hochwertigen modernen Möbeln eingerichtet. Sie ist richtig gemütlich und es fehlt an nichts. Vor allem sind die Betten super bequem. Dazu der perfekte Blick vom Bett über die Ostsee. Super. Gemütlich ist es auch auf dem Balkon mit Blick zur Seebrücke und aufs Wasser. Die Lage ist ideal. Man hat Ruhe und Entspannung und man kann in 3 Minuten an der Shoppingmeile und Seebrücke sein. Kurze Wege zum Strand oder zum Wandern nach Binz. Wir kommen immer wieder gerne her.
5,0/5
Horst 12.09.2020 Fewo Strandhaus Lobbe 19

Wohnung 19

Sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand gelegen.